【人形町】Blue Ladyという名の美味紅茶 : H.R.ヒギンス 東京

この口コミは、ちよまるさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちよまるさん(1561)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

【人形町】Blue Ladyという名の美味紅茶

紅茶好きにはたまらないお店です!
人形町のH.R.ヒギンスでアイスティーをいただきました。

一見、何屋さんか分からないスタイリッシュな外観のお店です。
とぼとぼ人形町の裏道を歩いていたら通りかかり、「お洒落な文房具屋さんかな?」と思いのぞいてみたら紅茶専門店だったので、かなりテンション上がりました!

中には、男性の店主さんがお一人。
好きな茶葉でアイスティーをいれてくださるとのこと。

ブルーレディーという人気茶葉のアイスティーをいただきました。

印象としては、

・なんという上品さ!
なんというさわやかさ!!
ストレートのアイスティー、最高です。

・ブルーレディはフレーバーティーで、グレープフルーツなどが入っているそうです。
これ、本当に美味しいです。

・ポットの熱い紅茶を氷たっぷりのカップに入れてくれ、提供されます。
自分でやってもこんなに美味しくなるんでしょうか。
鼻に抜けるようなさわやかさがたまりません。

・1杯400円。
高めですが、紅茶好きの方は飲む価値ありだと思います!

・店内に6名くらい座れるテーブルもあるので、中でも飲めます。

・ギフト品も充実してました!

店主さんと色々お話ししながら紅茶を選べるのも楽しいです。
もっといろいろな種類を試してみたいです!

ごちそうさまでした!

• H.R.ヒギンス - アイスティー

アイスティー

• H.R.ヒギンス - 店内

店内

• H.R.ヒギンス - 外観

外観

ちよまるさん

ちよまるさん(1561)さんの他のお店の口コミ

ちよまるさんさんの口コミ一覧(832件)を見る

店名 H.R.ヒギンス 東京
ジャンル 紅茶専門店、カフェ

03-6231-1252

東京都中央区日本橋人形町2-25-4

人形町駅から160m

水曜日

2019年4月1日

whoiskawakamiwhoiskawakami(2079)

「H.R.ヒギンス 東京」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら