美味しい楽しい満足のお店 : SPAIN Kitchen OCHO

この口コミは、hrykimtさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hrykimt(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

美味しい楽しい満足のお店

知人から美味しいとお勧めしてもらいデート利用で訪問しました。

店内はお洒落で暖かみのある雰囲気
デート利用にも会社の宴会にも家族での食事にも使えそう。

ドリンクも料理も380円からと低価格帯のものからあり助かります。

オープンから19時まではハッピーアワーだそうでなんとドリンクが半額でした。
まずはビールをと思いメニューを見るとなんと日本初上陸と書いてあるスペイン産の生ビールがあったので即決。
残念ながらハッピーアワー対象外でしたがせっかくなので一杯頂きましたが、フルーティで焦がしたキャラメルのような甘苦いテイストで凄く美味しかったです。
※店員さんが説明してくれたテイストの言葉そのまま使わせてもらいました笑笑

料理はラムチョップとパエリアが売りのようなのでひとまず先にそれを注文しました。
あとチーズ好きの私には注文せずにはいられない物を見つけてしまいました。
チーズのはちみつグリル!
商品名までは覚えていません。すみません。

店員さんは2人でまわされているようでしたが、気さくに話しかけてくれてなんだかいい雰囲気でした。

料理を待っていると温かいバターパンがまず出てきました。
なんとお代わり自由だそうで2回もお代わりしてしまいました。

ラムチョップはジューシーで塩味も程よくとても美味しかったです。
サイズは小ぶりだったのであっという間に食べてしまいましたがこれは次回も絶対食べたいと思う逸品でした。

チーズのグリルはバゲットが一緒についてきました。
カリッと焼かれたバゲットに熱々のはちみつとトロッと溶けたチーズ
想像した通り美味しかったのですが、
いちじくが一緒に入っていて、いちじくのツブツブが口の中でプチプチとたてる音や食感が想像通りを上回りました。

魚介のパエリアは出汁を一から作っているそうでとても美味しかったです。
取り分けて欲しいとお願いしたら、今日は落ち着いてるんでいいですよ!と快く受け付けてくれ、丁寧に可愛く盛り付けまでして下さりました。

取り皿を効果してくれたり、お腹いっぱいになりましたか?美味しかったですか?など話しかけてくれたり、帰り際にはお土産にどうぞとチュッパチャプスまでくれたり、サービスにも大満足です。
何よりもお代わり自由のパンがお気に入りになりました。
彼女も喜んでくれたようで良かったです。

ドリンクも食事も種類が豊富で私も友人に紹介してあげたいと思うお店が見つかりました。

是非また訪問させて頂きます。

hrykimt(2)さんの他のお店の口コミ

hrykimtさんの口コミ一覧(18件)を見る

店名 SPAIN Kitchen OCHO
ジャンル 居酒屋、スペイン料理、ワインバー

050-5596-6053

ご予約時間からご連絡なく15分経過した場合は他のお客様を優先させて頂く場合がございます。
当日のご予約状況によりご希望のお席にご案内出来ない場合がございます。
※テーブルが埋まってしまっている場合、カウンターにて予約が入ってしまう可能性がございます。
【3名様以上様の場合は、店舗に確認して頂くことを推奨いたします。】

東京都中央区日本橋堀留町1-8-7 堀留スワンビル 1F

東京メトロ人形町駅 A5出口 徒歩3分

人形町駅から239m

【ディナー】月〜日
17:00〜27:00(26:30L.O)
※24時以降場合によって閉店時間が早まる可能性がございます。
※予約状況によってオープン時間を遅らせて頂く場合がございます。
ご来店予定のお客様はあらかじめお問い合わせ下さい。

年中無休

お一人様300円(お食事される方にはおかわり自由のパンが付きます)※22:00以降はナッツになります

(過去最大30名様のご利用有)

最大予約可能人数

着席時 24人

(20人以下可)

外に喫煙スペースあり

隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年12月1日

03-6873-8297

貸切のご予約も承っております。
ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

ysg070303ysg070303(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る