新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: ロワゾー

この口コミは、ただのもいちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ただのもいちゃん

ただのもいちゃん(0)さんの口コミ女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/09訪問

ゆっくり一人飲み。お散歩中にいい感じだなぁと思いふらっと入ったら...大当たりなお店でした直感大切◎店内には3組くらいお客さんが。こじんまりとしたお店だけど広々感じられ、わたしはカウンターの奥を確保。一人飲みでも周りの目を気にせず落ち着けるグットポジション。

お料理は2500円のコース(前菜3種盛り、サラダ、串盛り?)とワインをオーダー。前菜盛りは食べたいものを伝えたらそれにしてくれました。絶対に半熟卵の上に雲丹乗ってるやつ食べたかったの。これはとろける美味しさ♡泡頼んじゃったけど白のこってりワイン頼めばよかった...過ち。ちなみにワインはリストがないので「こういうのが飲みたい」と伝えるといくつか提案いただいて頼むシステムです。

次は1番気に入ったサラダ。すっごい色々なお野菜とハーブが入っていて、美容にも良いし、お洒落女子は絶対好き。ママに教えたいサラダ。

串は全部美味しかった。スパイスがかかっててガラムマサラ?率が高かった。気のせいかな?レバーが1番美味しい。

ワインは自然派が得意なお店なので好みは分かれるかもしれないけど、私がいただいたのはそんな珍しい味でもなく飲みやすくて好きってなりました(赤は)。

食べログ点数低いけど、絶対嘘だね。でも低い方がいつでもいけるから良いのでまた一人で飲みに行きたい場所。

ただのもいちゃん

ただのもいちゃん(0)さんの他のお店の口コミ

• ルグドゥノム ブション リヨネ366(飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂 / フレンチ)

ルグドゥノム ブション リヨネ - ドリンク写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2021/02

• レトノ153(八丁堀、宝町、京橋 / ビストロ、フレンチ、ワインバー)

レトノ - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2020/09

• 銀座MUN50(日比谷、銀座、有楽町 / 居酒屋、韓国料理、ダイニングバー)

銀座MUN - 料理写真:

夜の点数:2.7

訪問: 2020/09

• ヴァプール137(内幸町、新橋、銀座 / ビストロ、バル・バール、ワインバー)

ヴァプール - 料理写真:

夜の点数:3.1

訪問: 2020/09

• GINZA KOSO216(新橋、銀座、内幸町 / 鉄板焼き、焼肉、割烹・小料理)

GINZA KOSO - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2020/09

• 神保町 黒須559(神保町、九段下、竹橋 / ラーメン)

神保町 黒須 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2020/09

ただのもいちゃんさんの口コミ一覧(20件)を見る

店名 ロワゾー (L’oiseau)
ジャンル 焼鳥、ワインバー、バル・バール

050-5595-9346

現在ご予約は最大4名様までとさせて頂いております。
テーブル席は3名様以上のお客様を優先的にご案内させて頂いております。2名様以下の場合テーブル席ご希望頂いてもカウンター席でのご案内になる場合がございますのでご了承下さい。

東京都中央区日本橋蛎殻町1-24-4 井川ビル 1F

半蔵門線 水天宮前駅 3分
日比谷線 人形町駅 茅場町 8分

水天宮前駅から181m

4月12日〜5月11日
17:00〜20:00(L.O19:00)

不定休 4月は毎週日曜日と15日

お通し500円

(カウンター6席 テーブル16席)

(20人以下可)

店外灰皿有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2018年6月23日

03-6264-8077

ちよまるさんちよまるさん(1629)