水曜限定、生ビール、ハイボールSサイズ100円! : ストップオーバー トーキョー

この口コミは、yumachiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yumachi

yumachi(403)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/06訪問

水曜限定、生ビール、ハイボールSサイズ100円!

東日本橋駅そばのこちら。
水曜は18時〜19時の1時間限定で生ビール、ハイボールのSサイズがなんと100円!!
ふらりと立ち寄ってみました。
外に看板も出てますし、中に入ると、水曜の100円生ビール、ハイボールの説明がありました。一品オーダーすることで、生ビール、ハイボールが100円でオーダーできるみたいです。
一品をどれにしようか迷いつつ、なかなか食べないゴーヤチャンプルーに。
Sサイズというわりにはしっかりした量だなと思いました。先客も何名かいらっしゃいましたし。常連さんかな。
100円オーダーの時間が迫る頃にはお客さんに声をかけてましたし、良心的だなと。
18時半過ぎに入って2杯飲んでゴーヤチャンプルーを食べてお会計は700円。安い!!!消費税も込みの値段!水曜の早い時間にこの辺りに立ち寄る方にはオススメです!

yumachi(403)さんの他のお店の口コミ

yumachiさんの口コミ一覧(675件)を見る

店名 ストップオーバー トーキョー (stopover tokyo)
ジャンル カフェ、バー

03-6661-2469

2F使用時のみ

東京都中央区東日本橋3-12-6 1F

東日本橋駅から124m

日曜日、祝日

(JCB、AMEX、Diners)

(1F 10席(カウンター6席、テーブル席4席、屋外にも4席あり)2F 8席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年2月26日

2017年12月25日プレオープン

2Fでダーツが出来るようになりました

whoiskawakamiwhoiskawakami(2120)

「ストップオーバー トーキョー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら