黒毛和牛の食べ放題でスタミナ充填!! : 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 人形町店

この口コミは、まさ・なちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

黒毛和牛の食べ放題でスタミナ充填!!

(;`×,_υ×)ゞ アッツィー…

今年の異常な暑さに勝つには肉を食らうしか無いよね〜!
・・てことで、"肉と言えば"…的な友達(1カ月前にも人形町で一緒に肉を食べてる)と、ラーメンのカロリーが脳に行き届いてない友達の三人で人形町で合流です♪

【お店】
人形町で働く肉友達が予約しといてくれたのは日比谷線のA4出口から徒歩20秒ほどのココ♪
『黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場・人形町店』

階段で地下1階へ…
ドアを開けるとスグにテーブル席が並んでます
予約してることを告げると案内されたのは目の前のテーブル席じゃなく、奥に進んだところにある座敷席でした
真ん中にコンロがはめ込まれたテーブルです

【オーダー】
予約しといたのは場所だけです
まさ「どんな感じのコースですか?」
店員「アルコールを飲まれるか飲まれないかで違いますよ〜」
\(//∇//)\ おっさん三人、飲まないわけないからね〜w
まさ「お酒の飲み放題付きでお願いしま〜す♪」
てことで今回はコレ
《オーダーバイキング・90分》4,800円(税込)
※アルコールドリンク飲み放題付き

ちなみにソフトドリンク飲み放題付きは3,800円です
安いね (^-^)/

【実食】
とりあえず最初は生ビールでカンパーイ!
(=゚ω゚)ノC□☆□Dヽ(゚ω゚=)
ひゃー ビールがウマイねぇ!!

乾杯直後に運ばれてきたのはお弁当!?
蓋をパカっと開けると真っ白な煙が広がる玉手箱!(もちろんドライアイスw)
中には黒毛和牛、銘柄豚、銘柄鶏、そしてカボチャ、シイタケ、タマネギが入ってます
お〜 これイイよね〜!
最初に何を注文するか悩む間も無く特急で肉が到着するからスグに焼いて食べれるしね!

真っ先に焼いた黒毛和牛を早速一切れパクっと(^O^)/
ウホ〜 (〃)´艸`) 柔らかくて美味し〜い♪
こりゃあビールも進んじゃうから飲み放題はサイコーだね!
「生ビールお代わりくださーい!」

さて、黒毛和牛の食べ放題に突入です!
3人それぞれ自分で焼いてたべようね(^-^)/
黒毛和牛ロース、カルビ、タン、ハラミ・サガリ
程よく焼き目がついたところでタレにつけて…
…ヤバっ、コレめっちゃウマ〜い!!
どんどん食べるぞー♫
バイキングのルールとして1オーダーに対して一人2品までしか注文できないけど、食べ終えたあとにお願いするとスグに持って来てくれるからサイコーです!

あっという間に二人前ずつ食べたところで、せっかくだからサイドオーダーも
きのこのホイル焼き、キムチ、カクテキ、ナムル…
肉の合間にキムチのような辛味が入ると口直しにもなるから次の肉を迎える準備が整っちゃうね〜♪
あ、でも少し残念なのはナムルかな…
間違ってはいないけどモヤシナムルは予想外だなぁ…
「生ビールお代わりくださーい!」

よし、まだまだ肉を食うぞー!!
"みやもとさん特製味噌ダレ"味付き肉の注文もロース、カルビ、ハラミ・サガリ、
一切れがゴロンと大きなサイコロステーキは食べ応えもあって旨い!

そうそう、何か注文するのを忘れてると思ってたけどサンチュが食べたいね
…えっ、サンチュは無いの?
仕方がないのでサンチュの代わりに肉と一緒にチョレギサラダをムシャムシャと…
これ、結構オススメです(^-^)/
食べ放題だから2皿食べちゃいましたw
「生ビールお代わりくださーい!」

気がつけば食べ放題開始から一時間、結構なハイペースて食べて来たけど、まだまだ食べるよ〜!
黒毛和牛ホルモンのマルチョウ、シマチョウ、レバー
オリジナルブランドの炭火豚から数量限定のヒレ

いやー食べて飲んだね〜\(//∇//)\
そろそろラストオーダーみたいなので
「すみませ〜ん、レモンサワーくださーい!」
ありゃ…さっぱり冷麺でシメたかったんだけど無いのかぁ…
普通の焼き肉屋さんの感覚で来ちゃうとサンチュも無ければ冷麺も無いのでちょっと寂しい気もするね…
サンチュのような葉物は高いし冷麺も手間がかかるのかな?
食べ放題だから肉以外のところのコストを抑えてるのかもね

でもでも、これだけ美味しい黒毛和牛の食べ放題とお酒の飲み放題は大満足!
お酒はビールを中心に一人5杯は飲んでて税込で4,800円なんて激安だと思います
いいなぁこのお店、夏を乗り越えるためにまた来ようかな♫
ごちそうさまでした v( ^ω^ )v

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - カンパーイ!

カンパーイ!

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - 最初の一皿目・お肉の玉手箱

最初の一皿目・お肉の玉手箱

黒毛和牛

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 -
  • 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - ナムル、きのこのホイル焼き

ナムル、きのこのホイル焼き

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 -
  • 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - きのこのホイル焼き

きのこのホイル焼き

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 -
  • 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - みやもとさん特製味噌ダレ味付き肉、黒毛和牛ハラミ・サガリ

みやもとさん特製味噌ダレ味付き肉、黒毛和牛ハラミ・サガリ

レモンサワー

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - ビビンバ

ビビンバ

まさ・なち

まさ・なちさんの他のお店の口コミ

まさ・なちさんの口コミ一覧(2526件)を見る

閉店 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 人形町店

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都中央区日本橋人形町3-12-11 グランデ人形町 B1F

地下鉄日比谷線 人形町駅A4出口 徒歩30秒

人形町駅から120m

ランチ11:30~16:00
    ディナー16:00~23:00

※ランチの時間帯もご予約を頂ければ食べ飲み放題に対応いたします。

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日営業で月曜日が休みになります。12月は日曜も営業します。

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年3月19日

whoiskawakamiwhoiskawakami(2548)