【人形町】美味しすぎてスープまで飲み干したラーメン★麺屋 いし川 | 試して良かったもの人に勧めたいもの② : 麺屋 いし川

この口コミは、祐ゆうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/11訪問1回目

3.9

ラーメン好きですが、量があまり食べられない。
どんなに美味しくてもスープを飲み干す事は、
なかなかないのですが、フラッと立ち寄ったラーメン店。

店内は、テーブル席、カウンター席と2階に18席あるようです。
麵屋 いし川。

入るきっかけになったのは、メニューに記載されていた、
鶏とんこつらぁめん~白醤油~の文字に惹かれました。

鶏とんこつって美味しいから好きです。
でも、ここまで1つのラーメンで濃厚さとあっさりさを味わえるのは初めてです。
チャーシューは、とろける感じはありませんが、
好みの硬さで好みの味でした。

私は、別でトッピングに煮卵を付けて頂きましたが、
この煮卵が美味しすぎて、何とも言えない食感の半熟も絶妙でした。

友達が注文した鶏とんこつ特製らぁめん~黒醤油~のスープの味は濃厚でした。
~白醤油~の方には、辛子味噌が本来はかかっているそうですが、
辛いものが苦手なので、抜いて頂きました。

人形町駅から徒歩1分にあるラーメン店、人形町に行った際には、また利用したいです。

券売機は、外にありますので、人形町駅からいらした場合は、見落とします。
私達も見落として店内に入ってしまいました

久しぶりに美味しいラーメンが食べられて嬉しかったです。
どんなに麺が美味しくても、私好みのスープでは無ければ、
スープを完食することがないので、自分でも驚きでした。

祐ゆう

祐ゆうさんの他のお店の口コミ

祐ゆうさんの口コミ一覧(429件)を見る

掲載保留 麺屋 いし川

人形町駅から59m

無休

一人で入りやすい

2017年12月10日

クロオッサンクロオッサン(121)