こだわり素材は軽井沢オーガニック野菜やみねむら牛。ひとりでも気軽に使えるナチュラルバル@MK Farmers&Grill(水天宮前) : MK Farmers&Grill

この口コミは、lua brancaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lua branca

lua branca(1435)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/10訪問

この日は友人が主催するフラメンコの舞台を見に日本橋公会堂まで。葛飾北斎の浮世絵から創作したじゃポニズムフラメンコは、北斎の絵を映像に踊りが融合してまさにモダンフラメンコでした。

そんな舞台の帰りによったのは、こちらのNewオープンなお店。軽井沢から取り寄せた新鮮なお野菜を気軽に頂くことができます。

店内はウッディ調のインテリアに緑がいっぱい。軽井沢のお野菜も陳列されており、好みな野菜があればそこからチョイスして料理してもらうこともできます。

とりあえず泡が飲みたかったので「ラロスカブリュットグラス 600円」で一人乾杯。

お酒のアテは300円からとかなりお手頃。一人でも気軽に頼めますね。
「熟成スモーク生ハム「スペック」 300円」と「中澤さんの有機人参キャロットラベ 300円」をチョイス。ちょこちょこと頂けるのも嬉しい限り。

「契約農家から届いた有機焼き野菜&ブラータチーズ 1000円」。シンプルにグリルをすることで、野菜の旨味や甘みがダイレクトに味わえます。ミルキーなブラータチーズもいい感じ。

ここで近所に住んでいる友人が合流。ココの場所に以前あったお店によく通っていたのですぐ分かったのだそう。

シェアできるように「その場で選べるカスタマイズパスタ 1300円」を頼んでみました。思ったより具材がたっぷりでパスタというより魚介と野菜のお料理みたい。モッチリ太めのパスタに魚介の旨味と野菜の甘みを楽しめる一皿。

最後は「健康農法で育てた信州プレミアムみねむら牛 1980円」。火入れ絶妙な赤身肉で、すこしボリュームを押さえてもらっても結構あります。ジューシーで優しく穏やかな肉質ですね。付け合わせにグリルな玉ねぎや野菜もたっぷりです。

オープンしたてのはずなのに、すでにお客さんも多く、皆さんでワイワイとされていました。お値段がお手頃で種類も豊富なので、気軽で使い勝手がいいじゃないかな。

ちなみに住んでいる友人によると、このエリアは住宅も多く新しいお店もどんどんできているとのこと。なんだか街の勢いを感じます。こちらもその勢いの一つになるかもしれませんね。軽井沢のオーガニックな野菜を気軽に楽しみたいときにおすすめです。

lua branca(1435)さんの他のお店の口コミ

LUNCH
11:30 ~ 14:30
DINNER
17:00 ~ 23:00
※混雑時、お席は入店から2時間制頂いております。

毎週:月曜日・7月3日(火曜日)

喫煙所あり

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーでご来店の際は事前にご連絡をお願いいたします。

2017年9月19日

03-3527-2239

真夏男真夏男(41)

全部で2枚のクーポンを全て見る