ホッとするホットレモネード : ゴーネイティブジャパン

この口コミは、ミニ苺パフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミニ苺パフェ

ミニ苺パフェ(1244)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/02訪問

ホッとするホットレモネード

オフ会前の時間調整でカフェを探してキョロキョロ。
そんな中偶然見つけたお店。

ドアを開けて「まだやっていますか?」と尋ねると。
笑顔が素敵な店主さんが「こちらどうぞ~」とストーブを付けていただいた席へ。

お話を伺うと火曜日は「YORIMICHI PARLOUR」をやっているとのこと。
ラッキーなことにこの日は火曜日でした。

さて焼き菓子が奇麗に並んでいますがこの日はカフェ利用で。

【ドリンクメニュー】
ホットコーヒー(ドリップ) 500円
カフェオレ         550円
ホットチョコレート     600円
ハーブティー        400円
ホットレモネード      500円

この中から私が選んだのは「ホットレモネード 500円」
自家製のホットレモネードは和歌山県産だったかな?のレモンを使っているとか。

やっぱり自家製のレモネードは一口飲んだだけでわかります。
なんだかはちみつの甘さとちょうどよいレモンの酸っぱさ。
たまりませんw

こちら普段は近所の方の憩いの場にもなっているとか。
なかなか訪れないこの場所。
この界隈の地図もいただいて界隈のお店の話もいただいてほっこり。

なんだか素敵なカフェに出会えました。

• ゴーネイティブジャパン - ホットレモネード 500円

ホットレモネード 500円

• ゴーネイティブジャパン - ホットレモネード 500円

ホットレモネード 500円

ミニ苺パフェ(1244)さんの他のお店の口コミ

ミニ苺パフェさんの口コミ一覧(1268件)を見る

店名 ゴーネイティブジャパン (Go Native Japan)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)

03-5823-4034

東京都千代田区東神田1-3-6

馬喰町駅 徒歩3分
小伝馬町駅 徒歩5分

馬喰町駅から189m

Vanilla13Vanilla13(645)

「ゴーネイティブジャパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら