: 富士屋本店 日本橋浜町

この口コミは、BQグルメ王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BQグルメ王

BQグルメ王(82)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/09訪問

座って飲めるテーブル席、テラス席もあります!

娘の誕生日会で予約!初めて二階席に来ました。テーブル席が三つ。カウンター席少々。一階は立ち飲みですが、ここは、座れます。

喫煙がてら、テラス席も見せていただきました。天井がないため、晴れの日オンリーですが開放感満載。今の季節がばっちりですね!

今回は料理のレビューは割愛。メガハイボールで、思わず酔っ払ってしまいました!

2017/08訪問

いつも混雑してる立ち食いバル

以前から入りたかったが、いつも満員で入れない。今日は9時過ぎにきて、やっと入れた。

家内と既に焼き鳥でビールを飲んできたので軽くと思っていたが、メガハイボールが気になってこれをオーダー。ツマミは、スズキのカルパッチョとマッシュルームのゴルゴンゾーラソースを。これが期待以上に美味い!

スズキのカルパッチョは、ジュレが花びら、赤ダイコンのスライスとともにスズキを覆っている。見た目も綺麗だが、味も良い。ジュレの微妙な酸味も相まって、スズキもしっかり味がついている。私の私見だが、ひょっとして昆布〆では?とにかく美味いです。

マッシュルームはとにかく巨大。これを大振りに乱切りして、ゴルゴンゾーラを入れて煮込むという、いたってシンプルな料理だか、メチャクチャ美味い。ゴルゴンゾーラの香りはそのままに見事にマイルド且つ深い味わいになっている。多分、生クリームを加えているのだろう。バゲットも追加できるようだが、ソースだけで、赤ワイン一杯は軽くいける。

次回は、是非、1軒目にきたい。立ち食いなのに、女性が多いのもわかる!

BQグルメ王(82)さんの他のお店の口コミ

BQグルメ王さんの口コミ一覧(101件)を見る

「富士屋本店 日本橋浜町」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 富士屋本店 日本橋浜町

都営新宿線 浜町駅徒歩5分
半蔵門線 水天宮駅徒歩7分
日比谷線 人形町徒歩10分

浜町駅から268m

平日 17:00 - 23:00(LO22:00)
土曜日16:00-23:00(LO22:00)
日・祝日 16:00 - 22:00(LO21:00)

11月店休日 6(月)12(日)15(水)16(木)20(月)27(月)

チャージなし

(1階スタンディング20名/2階着席18席/3階テラス着席8席)

分煙

3階テラスのみ喫煙ok

ワインあり、カクテルあり

デート

2016年3月12日

3階テラス(着席),2階(着席)はテーブルチャージ300円

micky_hiraharamicky_hirahara(148)

「富士屋本店 日本橋浜町」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6231-1203