口コミ一覧 : 小諸そば 小伝馬町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3517)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・宮城県

2018/08訪問

初めて頂いた 胡麻だれせいろ

...タンをポチっと
以前から 券売機や案内などでは目にしていましたが
券売機の前に立つと ついつい かき揚げ蕎麦のボタンを押してしまう僕
良い意味、どこに行っても 浮気はしないというか
いつでも どこでも かき揚げ蕎麦を頂き 立ち蕎麦店では満足していますが
今回は 初の ごまだれ せいろ
供された お蕎麦は 想像...で 気持ちよく朝蕎麦がいただけます
何にしようかなと 一応考えてみるも
選んだのは やっぱり かき揚げ蕎麦、お稲荷さんもいただくかと そちらもチョイスして500円
かき揚げ蕎麦は360円ですし...

店名 小諸そば 小伝馬町店 (コモロソバ)
ジャンル そば、うどん、天丼・天重

03-5695-3277

東京都中央区日本橋小伝馬町3-10 上嘉ビル 1F

小伝馬町駅から63m

[月~金] 7:00~21:00 [土] 8:00~17:00 [日] 10:00~15:00

docomo

一人で入りやすい

関連店舗情報 小諸そばの店舗一覧を見る

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2617)

「小諸そば 小伝馬町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

人形町・小伝馬町のレストラン情報を見る