冷し中華を求めて♪ : 順順餃子房 小伝馬町店

この口コミは、aki-shimaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/08訪問1回目

3.1

冷し中華を求めて♪

こちらのお店は、馬喰町店へ行った事があります。

同じ系列店ですから、メニューも同じでしょう。

ですからこちらの小伝馬町店が昨年末にOPENしてからも、

あまり関心は持っていませんでした。

たまたま、夕飯時に通りかかったので、こちらの「冷し中華」はどうだろう?

という事で、立ち寄る事にしました♪

※話はそれますが、こちらもお店のエントランスの隣に、公共(?)の喫煙所

があります。この時もそうなんですが、いつも、ここには喫煙者がたむろって

モクモクと紫煙を上げています。店内も喫煙可なので、このお店は気にして

ないのかもしれませんが、嫌煙家から見れば、煙いので近づきたくない

お店な気がします(苦笑)

お店に入ると、思ったほど広くないのですね。外からの印象と随分と違いました。

当然ながら、周りは呑み客だらけ。紫煙も上がりまくっています。

端の席が空いていたのでそちらへ。早速、「冷し中華」を注文しました。

◆ 冷し中華 ¥700

まずは、お皿が大きい事と、スプーンが突っ込まれてた事に驚き(@_@;)

早速いただきました。具材が豊富ですね。

くらげ、カニカマ、叉焼、玉子焼き、胡瓜、もやし、ワカメ、紅生姜

きちんと富士山型に盛られており、トップは紅生姜でした。

タレはゴマ風味の酸味の効いたタイプ。

そして、中華麺は細麺で超冷え冷えでした!先日、頂いた直久といい勝負です!

そして何より、全体のポーションが凄い!1.5人前?という感じでしょうか?

かなりお腹一杯になりました♪

せっかくスプーンを付けて頂いたので、最後にタレも飲んでみます。酢っぱ(>_<)!!

という事で、ボリューミーで冷え冷えの「冷し中華」、堪能させていただきました!

ごちそうさまでした♪

• 順順餃子房 -
  • 順順餃子房 - 冷し中華\700(15-08)

冷し中華\700(15-08)

• 順順餃子房 -
  • 順順餃子房 - 開店当時(14-12)

開店当時(14-12)

aki-shima

aki-shimaさんの他のお店の口コミ

aki-shimaさんの口コミ一覧(3054件)を見る

順順餃子房 小伝馬町店(ジュンジュンギョウザボウ)
ジャンル 中華料理、餃子、居酒屋

050-5589-2143

東京都中央区日本橋本町2-8-11 OAビル 1F

日比谷線 小伝馬町駅2分
都営浅草線 人形町駅5分
総武線  新日本橋駅3分

小伝馬町駅から267m

• 月・火・水・木・金・土

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、au PAY)

着席時 42人、立食時 50人

分煙

11:00~13:00まで完全禁煙

落ち着いた空間

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2014年11月1日

03-3663-9088

関連店舗情報 順順餃子房の店舗一覧を見る

teppei3teppei3(402)

お得なクーポン

全部で4枚のクーポンを全て見る