【人形町】地下にあるダイニング 彩 : Boeuf 彩

予算:
土曜日、日曜日、祝日

この口コミは、whoiskawakamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

【人形町】地下にあるダイニング 彩

【場所】
人形町交差点から人形町通りを水天宮前方面に進みます。
右手に鳴門鯛焼本舗 日本橋人形町店さんがありますので、そこを右に曲がります。
まっすぐ進みまして、左手にシュークリーさんもありますが、さらにまっすぐ進みます。
次の道の手前のビルの地下1階にお店はあります。
ちょうど人形町交差点から小網神社へ向かう途中といった感じです。

【店舗、店内】
路上に看板がないと営業しているのかどうかもわかりません。
階段を降りましたら、正面に入口があります。店内に入りますと、右手にカウンター席、左手にテーブル席があります。
奥は厨房です。店内は照明も明るく清潔感に溢れています。
店内はFree-Wi-FI完備です。料理を待つ間の時間、スマホで時間を潰せますね。

【料理】
訪れた日のランチメニューは、
A.チキンソテー 香味野菜ソース \900
B.ハンバーグ トマトソースと海老フライ、カニクリームコロッケ \950
C.豚ヒレステーキ ジンジャーソースとカキフライ \950
いずれもサラダ、スープが付きます。ご飯のお代わりも無料とのこと。

先にサラダが出てきまして、その次にスープが出てきます。
サラダはレタス、水菜などの葉野菜とキュウリ、ミニトマトにドレッシングが掛かっています。
結構ボリュームがあります。スープは玉子とワカメのスープ。熱々でした。

程なくして、メインが登場です。
残念ながら、背後から照明を浴びながらでしたので、綺麗に写真に納めることができず、、、
これ、見た目も良かったのですが、写真では再現されていませんね。
左手に豚ヒレステーキジンジャーソース、右手にカキフライ3個 タルタルソースと檸檬付き。
奥はスパゲティとキャベツの千切りです。

豚ヒレステーキは生姜が効いたソースでお肉も柔らかくとても美味しいです。
カキフライも自家製のタルタルソースが良い引き立て役です。

ご飯も多めですので、男性でもお腹いっぱいになると思います。

【飲み物】
ランチ時に利用のため、注文していません。

【サービス】
シェフと女将さんの2名体制です。
お水もこまめに入れてくださいますし、サービスは良いと思います。
良いお店だと思うのですが、いかんせん地下にあるということで、あまり知られていないかも!?
また食べに来ます。

この投稿が皆様のお店選びの参考になれば幸いです。

• Boeuf 彩 - 豚ヒレステーキ ジンジャーソース カキフライ ランチ内容(17-03)

• Boeuf 彩 - 豚ヒレステーキ ジンジャーソース カキフライ アップ(17-03)

• Boeuf 彩 - サラダ(17-03)

サラダ(17-03)

• Boeuf 彩 - スープ(17-03)

スープ(17-03)

• Boeuf 彩 - 卓上セット(17-03)

卓上セット(17-03)

• Boeuf 彩 - ランチメニュー(17-03)

ランチメニュー(17-03)

• Boeuf 彩 - 店内Wi-Fi無料で使えます(17-03)

店内Wi-Fi無料で使えます(17-03)

whoiskawakami

whoiskawakamiさんの他のお店の口コミ

whoiskawakamiさんの口コミ一覧(2483件)を見る

Boeuf 彩

東京メトロ日比谷線・東西線【茅場町駅】徒歩8分

人形町駅から209m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

徒歩1分以内にコイン・パーキングあり

ワインあり

2013年8月20日

ミシュラン君ミシュラン君(5)