うまい""!うますぎる!焼肉ハウス YAKINIKU & WINE TO-KA HANARE | 華麗なるスターバックスマダムpowered by Amebaスターバックス研究家ぱぱらっちマダムオ : YAKINIKU & WINE TO-KA HANARE

この口コミは、ぱぱらっちマダムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2018/12訪問1回目

4.1

生肉の食べれる焼肉ハウス
YAKINIKU&WINETO-KAHANARE
(ヤキニクアンドワイントウカハナレ)

へ行ってきました。
ちょっとこの日は飲みたい気分
まず
ここ
スイーツが 面白かったのでご紹介いたしますね。
天使のかき氷
普通に 練乳ミルクや、ストロベリー
コーヒーも選べるのですが
あえて
大人な私は
ウイスキー +250にしまして
ほかには テキーラもあるの
写真撮る前に 友人に食べられた・・・・
ので
イマイチな写真ですが・・
このかき氷の氷が
甘い練乳のようなお味でサラサラした

超美味しい
冬でも夏でも Gogo行けそうな
ウイスキーかき氷初めて食べましたけど
超美味しかった!
そして。。〆にウイスキーが残ったので
一気した私です。・・

〆のエスプレッソも
ス○○より美味しかったかも・・

「俺の肉」をたべてみた!

お店の方が
赤身がよいか
脂がのったお肉がよいかと聞いてくれて
つかさず
いえ赤身じゃなく
霜降り系のも少しなら 食べれるわよと伝えて
出てきたのが
こちらは調理してあとから
だしてくれます
どどーん
きゃー
美味しそうな肉の塊!

こちらは
お店で
炭をおこした場所でやいてくれて
はじめてみたけど
厚切りにカットしてくれて
うすぎりも
トリフ塩 ・マスタード・にんにく・辛いやつ・・・

これが
とっても美味しかった~
なので是非たのんでみてください! 味つけなくてもわたしはそのまま あとは 塩でたべたり!

わがまま言って
良いお肉は
美味しく食べたかったので
ほぼ焼いて頂きました!!!

気がつくと
お皿に
おほほほ

肉を何より愛する方が
焼いてくれるので
美味しいに決まってるよね

鉄鍋ネギタン塩
1,780円

刻み葱を熱々の鉄鍋ごま油で
は絶対たべて!!!!
これ
食べ方が変わっていて
まず
刻み葱を熱々にしちゃってから
タンを焼き始めて
お肉焼いてから
アツアツの葱を!!
絶品でした!!! あー写真いまみてもヨダレが・・

そうそう
ここで
面白いドリンクないですかって聞いたら
ありますっていうので
頼んだら

チョデカ
ハイボールがきたよ
おいー!!!
私は男かっていうくらい
もつのも大変

これ 飲むのが大変でしたけど
チェイサー替わりにね

ひょっこり 出ている方が 私がドリンク ↑
綺麗に飲むまで
OKサインでなかった~
綺麗に飲んだけどね~

半殺しMIXキムチ
キュウリと大根 白菜

何とも言えないオイシサ
半ごろしキムチもマスト オーダーよ!和風なキムチ

散々お肉を
注文して
〆のオススメをきいたら

焼肉屋さんのチーズリゾット(赤or白)
石焼で作るアツアツのリゾットSTYLE

私たちは赤を
白は豆乳みたい
リゾット〆にたべれないよーっておもったんだけど・・
ほぼ2りで
競うようにたべてしまった・・・
今日は炭水化物とらない!って誓ったのに!

これも
また食べたい
なんなんだろう
この美味しいさ

やはりお店の方に
オススメは聞いた方がよいね

途中
白Tシャツに タレをつけてしまった私
これを さっと。・。だしてくれて
洋服の汚れも~
あー良かった~
友達には パチモノでしょうっていわれたけど
Moschino
の気に入ってるTシャツでしたので

生肉もたべちゃったー
もうとろける美味しさ

いじめのような大きな
サワーも
飲み終え
やっとワインに
ジョージ・ウィンダムビントリプルファイブシラーズ BIN55
BIN555

すごい好みのワイン~チョコレートのような味わい!
濃厚かつまろやかなワイン
オーストラリアの土壌と相性の良いシラーズ(Shiraz)

ワインも好みをいうとセレクトしてくれるので是非
肉との
ペアリングを

お店は
すぐに満席になって
大人の世界でした
海外からこられてる方も多く
近くにロイヤルパークホテルがあるのでね・・・
ふふふ・・
訳ありカップルもいたり
常連さんも沢山
予約は 絶対したほうがいいですよ
満席で入れない方もいたのでね
トイレもハリーポッターのような感じにあるので
是非さがしてみてください
2fもあってそこは
お忍びにつかうのもよいかもー

なのですが
私は 45歩位でした!
が!隠れドアがあるのでそこめざすと29歩かも!
肉は幸せにしてくれるね

お店の方も
きさくに話をしてくれたので とっても楽しかった
ありがとうございます ↑ また ひょこりをーしてね
あ、ここ
ザイル系の方が多いです

焼肉屋さんて
レベルたかいわよねー

あ、

サインしてくるのわすれた・・・
なんちゃってー
また
食べに行きまーす!
ほんとうは 教えたくないけどネ
ココ本当に美味しいよ

YAKINIKU&WINETO-KAHANARE
(ヤキニクアンドワイントウカハナレ)

東京都中央区日本橋蛎殻町2-5-5 田沼ビル1・2F

人形町駅 日比谷線A1出口より 徒歩4分
人形町駅 都営浅草線A3出口より 徒歩6分
水天宮前駅から150m

• YAKINIKU & WINE TO-KA HANARE -

ぱぱらっちマダム

ぱぱらっちマダムさんの他のお店の口コミ

ぱぱらっちマダムさんの口コミ一覧(1706件)を見る

YAKINIKU & WINE TO-KA HANARE(ヤキニク アンド ワイン トウカ ハナレ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

03-6661-1449

・混雑状況によりお席のご利用を二時間制とさせて頂いております。

東京都中央区日本橋蛎殻町2-5-5 ベルデンビル水天宮 1F・2F

人形町駅 日比谷線A1出口より 徒歩4分
人形町駅 都営浅草線A3出口より 徒歩6分

水天宮前駅から191m

【改装工事・リニューアルオープン】
    10周年を迎えるにあたり2022年11月~現在改装工事をしております。
    ※12/31~1/3までお休みさせて頂きます。
    A5ランクの和牛と世界各国のワインとのマリアージュを楽しめ、厳選和牛の生肉が食べられる焼肉店。

無休

登録番号:T6010001113199

お通しあり

(カウンター1階4席 2階7席)

着席時 37人

(6人可)

半個室あり 2F貸切可 詳細はお問い合わせください。

(20人~50人可)

店舗正面に枠パーキング有り、近隣にコインパーキングあり

飲み放題

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年4月24日

◇English menu available.
◇Credit Cards Accepted.
◇Please pay your server at the table.

【Our shop】
グループ各店舗でTVで話題の生肉(スーパーミート)が食べれます。
肉のプロ集団、肉のコンシェルジュがお肉のワンダーランドへお連れします。

【BarBies (バービーズ)】
◎YAKINIKU
◎GRILL STEAK

【焼肉 燈花】

【YAKINIKU&WINE TO-KA -HANARE-】

カプさんカプさん(7)