待っていれば色々なパンが食べれました。 : 東横INN 日本橋浜町明治座前

この口コミは、katsu07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/09訪問1回目

3.1

待っていれば色々なパンが食べれました。

1泊して無料朝食のバイキングを食べました。
朝食の時間は6時30分から9時30分までだったので、8時過ぎに食事場所の1階のロビー行きました。
1階に行くと満席で席が空くのを少し待ちました。
席に着き料理を見に行くと
ごはん、
ふりかけ(たまご、たらこ、しゃけ)、
つぼ漬物(たくあん)、
お味噌汁、
スクランブルエッグ、
ミートボール、
ポテトサラダ、
コールスローサラダ、
焼さば、
コーヒー、ほうじ茶、紅茶
パン(ロールパン、レーズンロール、チョコスティックパン、チーズクロワッサン、)
などが置いてありました。
一通り少しずつ取って席に戻って食べました。
お味噌汁の具はわかめ、油揚げ、豆腐でした。
パンは食べている途中にチョコスティックパンが無くなり普通のスティックパンになり、チーズクロワッサンが無くなるとデニッシュになりました。出しているを見ていると、市販の大袋のパンを出しているようでした。
スクランブルエッグは、 生クリーム入っているようでした。
焼き魚の鯖はボソボソしていなくて、脂が乗っていました。
ポテトサラダの内容はポテトときゅうりで、 サラダの内容はキャベツ、紫キャベツ、人参、ミニトマト、 水菜、ブロッコリーなどが入っていて色とりどりでした。
こちらの東横インはパンや料理の種類が多めで、東横インの中ではまともな朝食だったと思いました。

場所を調べないで行って「東横INN日本橋浜町明治座前」だから、日本橋浜町明治座に行ったらホテルは無く350m位離れた並び沿いにありました。

• 東横INN - 取って食べた料理

取って食べた料理

• 東横INN - 取って食べたパン

取って食べたパン

• 東横INN - 取って食べたおかず

取って食べたおかず

katsu07

katsu07さんの他のお店の口コミ

katsu07さんの口コミ一覧(2038件)を見る

東横INN 日本橋浜町明治座前(トウヨコイン)
ジャンル ホテル

03-3864-1045

東京都中央区日本橋浜町1-1-4

浜町駅から241m

[チェックイン]
    15:00~(会員)
    16:00~(一般)
    [チェックアウト]
    ~10:00

無休

関連店舗情報 東横INNの店舗一覧を見る

ichneumonichneumon(2)