【東日本橋】肉汁ジュワーなハンバーグ : まつおか

この口コミは、whoiskawakamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

【東日本橋】肉汁ジュワーなハンバーグ

【場所】
場所ですが、説明しづらい。
東日本橋の交差点から一本入ったところです。

【店舗、店内】
店内に入りますと左側に厨房とカウンター席、右側にテーブル席が並んでいます。
当然のごとくお一人様でしたのでカウンター席に案内されます。

【料理】
洋食屋さんです。
今回はハンバーグとかにクリームコロッケ¥1000を注文しました。
先にスープが出てきます。美味しいスープですね。
程なくして、ハンバーグとかにクリームコロッケが出てきました。
ご飯は白米と玄米が選べるようです。体系を気にしつつ、玄米をチョイスしました。
でも、きっと意味がないような気がします、、、

ハンバーグは最初フライパンで焼いて仕上げはオープンでしょうか?
お箸を入れると中から肉汁がジュワーと溢れてきました。
これ、丼飯の上でハンバーグを割り、肉汁飯で食べたいですね。

かにクリームコロッケは蟹さんはいずこへ??
さてはやんちゃな蟹さんはコロッケから逃げ出したのかな~。
クリームコロッケは衣を厚くして型崩れしないようにしていました。

【飲み物】
ランチ時に利用のため、注文していません。

【サービス】
ご夫婦でのサービスです。普通かと。
ご常連様が後からこられて、町内会なのか近隣飲食店の集いかわかりませんか、その話で花が咲いていました。
テーブル席が空いているんだから、どうせならテーブル席で食べたかったですね。

この投稿が皆様のお店選びの参考になれば幸いです。

• まつおか - ハンバーグとかにクリームコロッケ(17-01)

ハンバーグとかにクリームコロッケ(17-01)

• まつおか - ご飯は玄米をチョイス(17-01)

ご飯は玄米をチョイス(17-01)

• まつおか - 卓上セット(17-01)

卓上セット(17-01)

whoiskawakami

whoiskawakamiさんの他のお店の口コミ

whoiskawakamiさんの口コミ一覧(2483件)を見る

まつおか
ジャンル 洋食

03-3865-8805

東京都中央区東日本橋1-2-16 山添ビル 1F

都営浅草線 東日本橋駅 徒歩3分
都営新宿線 馬喰横山駅 徒歩4分

東日本橋駅から140m

(AMEX、JCB)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

2012年3月5日

ひかり号ひかり号(66)