【水天宮前というか箱崎】イタリアンのアップルパイ : ビンチェ

この口コミは、whoiskawakamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

whoiskawakami

whoiskawakami(1704)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2018/04訪問

【水天宮前というか箱崎】イタリアンのアップルパイ

【場所】
水天宮前交差点から水天宮通りを南下します。
T-CATも過ぎまして、隅田川方面に進んでいきまして、皮の一番手前の道の一本前を左に曲がると次の角にお店はあります。

【店舗、店内】
ランチ後に隅田川に涼みに行っていまして、その帰りに立ち寄りました。
というよりは、ランチ後なのでランチは食べられなかったのですが、表にアップルパイが売っていました。また、そのアップルパイは今年はこの日が最後ですとのこと。
そのため、購入しました。
店頭には野菜なども売っていて、小さなマルシェ(市場)の機能もあるようです。
アップルパイを持って、店内に入りましたが、店内はランチタイムは大盛況でした。
今度はランチを食べに寄ってみます。

【料理】
さて、アップルパイ\200を3個買いました。
もちろん、会社への献上物です。
女性社員に渡して、3時のおやつタイムで皆で分けて食べました。

アップルパイはしっとりですね。
甘みも丁度良かったです。
ただ、アップルパイってそんなに食べないので、比較対象がありません。
あしからず。

【飲み物】
飲んでいません。

【サービス】
店員さんも多いですね。広くて明るめの店内です。
今度、ランチを食べに行きます!!

この投稿が皆様のお店選びの参考になれば幸いです。

• ビンチェ - 外観(18-04)

外観(18-04)

• ビンチェ - 本日で最後のアップルパイ(18-04)

本日で最後のアップルパイ(18-04)

• ビンチェ - アップルパイ(18-04)

アップルパイ(18-04)

• ビンチェ - アップルパイ(18-04)

アップルパイ(18-04)

• ビンチェ - ついでに 移動式吉野家(18-04)

ついでに 移動式吉野家(18-04)

お店からの返信

ビンチェ

2018/07/13

当店のアップルパイをご購入いただいたこと、有難うございます。
でも、まだまだご満足いく内容ではなかったようで。。。
人並みの点数を頂けるように更に精進いたします!!!

細かい内容でご投稿いただき、感謝いたします。
アップルパイは、紅玉林檎を使って手作りでお作りしておりますが、
紅玉の仕入れが出来る間のご提供で、毎年10月後半~4月上旬頃までの販売となっております。
次回の紅玉が仕入れられるまでの間は、【あずき胡桃パイ】を販売しております。
アップルパイ、あずき胡桃パイともに、ご好評いただいておりますが、
ビンチェの営業の間で手作りでお作りしているので、それほど多くお作りすることもできず、
品切れで皆様にご迷惑をおかけすることもありますが、
前もってご利用日時がおわかりになる際には、
ご予約でお作りさせていただいたりもしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

是非、ランチやほろ酔いタイムでのご利用もお待ちしております。
次回ご来店の際には、是非ともお声掛けくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

ビンチェ店主

whoiskawakami

whoiskawakami(1704)さんの他のお店の口コミ

whoiskawakamiさんの口コミ一覧(1251件)を見る

店名 ビンチェ
ジャンル 野菜料理、イタリアン、ダイニングバー

050-1091-6705

大変恐縮ではございますが、平日のランチタイムでのご予約はお受けしておりません。
ディナータイムは、17時~19時半までにご入店いただくお客様に限りお受けさせていただきます。
ランチタイムについても、15時以降のご予約についてはご相談をお受けいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

東京都中央区日本橋箱崎町34-9 大久保ビル1F

東京メトロ水天宮駅より徒歩2分。東京メトロ人形町駅より徒歩9分。箱崎シティーエアターミナルより徒歩2分。

水天宮前駅から314m

「月~金」
11:00~17:00 ランチタイム
(15時~は、ほろ酔いセットのご提供は可能です。)

17:00~22:00 ほろ酔い&晩ごはんタイム
(LO 21:20)

お席のご予約は、17時~19時半ご入店いただくお客様に限りお受けさせていただきます。

土日祝日

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(カウンター席、大テーブル有、個室感覚のスペース有)

10名様程度まで可能な個室感覚のスペース有り こちらのスペースは、8名様以下で貸切をご希望の場合は、 別途で部屋料金チャージさせていただきます。

(20人~50人可)

ご喫煙時は、携帯灰皿を貸出しいたしますので、大変恐縮ではございますが、店外の店側で指定させていただいた場所に限らせていただいております。何卒ご理解の程、宜しくお願いいたします。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

小学生以下の小さなお子様連れのお客様は、混雑時など時間帯によりご遠慮いただいております。尚、小さな店内になりますので、ベビーカーの店内でのご利用は15時~17時の時間帯を除きご遠慮いただいておりますので、何卒ご理解の程、宜しくお願いいたします。

2010年11月1日

昼は「箱崎のちょっとオシャレな社員食堂」 夜は「箱崎の隠れ家的ほろ酔い処」

bonny99bonny99(164)