ホットドッグが安い。 : 華月

この口コミは、ひざげりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひざげり

ひざげり(308)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2014/12訪問

ホットドッグが安い。

2014.12.29
今日はコミケ2日目に行こうと思って有休を取っていたが、疲れと天候の悪さ、そして、興味あるものも少なかったので、中止し、堀留屋でランチを鱈腹食べた。

その帰り、アキバ方面に歩いているときに、こちらの看板に気づいた。
よく通る道なのに今までなんで気づかなかったのだろう?と思ったら、土日は休みなのか。

看板にホットドッグ250円とある。安い。しかし、腹一杯だ。しかし、平日にここに来ることも無いだろうから、これは運命だと思い入店。

ホットドッグ(250円)とブレンド(680円)を注文。コーヒーにこだわりの店だから、コーヒーにはそれなりにするのね。

なお、こちらは喫煙OKで、地域的に路上喫煙禁止なので、俺以外のお客さんはかなりヘビーに吸ってたので、タバコだめな人はキツイと思う。

腹はキツイがホットドッグを食べる。細身でパンに甘味があって中々、美味しい。ケチャップはむしろ要らないくらい。

コーヒーも味が分からない俺でも、なんか違うなと感じた。

ゆっくりしたかったけど、なんか俺の居場所じゃないオーラを感じて、早々に引き上げた。

• 華月 - ブレンド(680円)とホットドッグ(250円)。

ブレンド(680円)とホットドッグ(250円)。

• 華月 -

ひざげり

ひざげり(308)さんの他のお店の口コミ

ひざげりさんの口コミ一覧(710件)を見る

店名 華月

AM9:00~PM7:00

土・日・祝

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

東京クラシック東京東京クラシック東京(86)

「華月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら