足を運んだ甲斐がある!おが和さんの焼き鳥重ランチ!! : おが和

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

ランチ:土日祝 ※土日祝の夜の営業については不明

この口コミは、ナスとトマトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナスとトマト

ナスとトマト(1681)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2017/04訪問

足を運んだ甲斐がある!おが和さんの焼き鳥重ランチ!!

人形町駅から徒歩数分、友人とおが和さんへやってきました。
こちらのお店、ランチは焼き鳥重のみの1品。
これがまた絶品と聞いて、それを目的にやってきました。
行列覚悟とあったので、オープンの11:30より少し前に到着。すでに数人が並んでいる‼
すると11:25頃、大将がお店を開けてくれました。
カウンターと二階にもお席があるようで(二階は相席らしい)私たちはカウンターへ通していただきました。
大将のイケメン息子がひたすらお肉を焼いています。
ご飯は大盛り無料、肉増しは+100
お茶をいただきながら、待つこと10分弱ほどで焼き鳥重がきました。
お新香、お吸い物がセットになっています。
お肉は柔らかくジューシー!
ご飯との間に海苔が敷き詰められているのですが、海苔とタレとご飯、全部が混ざり最高の味を作り出しています!美味しい~
秘伝のタレだけあって、タレだけでご飯いけます!
そしてスープ。生姜の味の鶏スープで、優しいお味。
これで1000円は大満足です‼
焼き鳥なので、煙の匂いはどうなんだろうと思いましたが、全くもくもくせず、洋服にも全く匂いが残っていませんでした。
ご馳走さまでした♪

• おが和 -
  • おが和 -

ナスとトマト(1681)さんの他のお店の口コミ

ナスとトマトさんの口コミ一覧(504件)を見る

「おが和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 おが和
ジャンル 焼鳥、割烹・小料理

03-3661-8711

東京都中央区日本橋人形町3-11-2

東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線【人形町駅】徒歩2分
東京メトロ半蔵門線【水天宮前駅】徒歩6分

人形町駅から154m

[月~金]
11:30~13:30(L.O) ※材料がなくなった場合は早仕舞い
※夜の営業時間不明
[土・日・祝]
ランチ:休み
夜:不明

ランチ:土日祝 ※土日祝の夜の営業については不明

(1階カウンター8席、2階12座、緊急時に1階座敷に5座)

au、docomo、SoftBank

クラウドクラウド(1977)

「おが和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら