口コミ一覧 : ランチ・バー うちだのおやじ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2023/12訪問1回目

お人柄に惹かれました…

たらこパスタセットを頼みました。
嬉しいことにカレーパン付きです。
カレーパンは手作りされているようで、程よい辛さが癖になります。
外側のカリカリがたまりません。
手作りなので数量限定?のよう...

2.9

2023/01訪問1回目

目的のお店がお休みだったので、店名が気になっていたお店に入店。
ランチメニューの一番上に書いてあったパスタとカレーパンのセットを注文してが、ベチャベチャのナポリタンと冷たいカレーパンで気分ダダ下がり...

3.9

2021/12訪問1回目

サービスランチはお得な上に美味しい!

会社の近所でランチです。
馬喰町から江戸通りを小伝馬町に向かい、鞍掛橋の信号を右に曲がり、しばらく歩いたところ、角のビルのB1にお店はあります。
平日お昼12:10頃、待ちなしで入れました。

• ランチ・バー うちだのおやじ - 本日のサービスランチ
  • ランチ・バー うちだのおやじ - 店外の立て看板

2021/10訪問2回目

メニュー名に引かれたが・・・

1度食べたお店で、次はいいや!と自分の中でおもってたお店だったが、メニュー名に引かれて入ってしまった。

具だくさんカレーライスとチキンテーと豚バラ生姜焼きスペシャル付3点ランチ750円を注文。
...

• ランチ・バー うちだのおやじ - 具だくさんカレーライスとチキンテーと豚バラ生姜焼きスペシャル付3点ランチ
  • ランチ・バー うちだのおやじ - 味噌汁

2020/05訪問1回目

うちだのおやじ=Gentleman。

実にインパクトのある屋号。とんかつの人気店「はしや 岩本町店」のすぐ近くにあるダーツ・バーの名前です。

お店は地下階にあって薄暗いのですが、半地下構造なので、入り口付近からは外の光が入り込み、お...

2019/05訪問1回目

豚のしょうが焼き700円いただきました

およそ5年ぶりの訪問です。前回は結構すいていた記憶があったのですが、本日は入店とともにほぼ満席。まだ片付けていない空席があったのでしばらく待ちます。片付け終わって席に通されました。店内はちょっと暗いで...

• ランチ・バー うちだのおやじ -
  • ランチ・バー うちだのおやじ - 最初にご飯とみそ汁が来ました
  • ランチ・バー うちだのおやじ - 豚のしょうが焼き

2020/07訪問1回目

うちだのおやじ@馬喰横山(初訪問)

サービスランチ 750円
アイスコーヒー(S) 50円

2023/06訪問2回目

2020/09訪問1回目

2.8

2019/01訪問1回目

2016/01訪問1回目

タイガース・LOVEのお店ですね♪

馬喰町駅の方が近いのですが、住所は小伝馬町という場所。

江戸通りの鞍掛橋交差点からちょっと北上した辺りにあります。

お店は、地下にあり階段を降りて行くと、所謂バーみたいなお店でした。

...

• ランチ・バー うちだのおやじ - お店はB1F
  • ランチ・バー うちだのおやじ - ナポリタン(16-01)

2.5

2015/08訪問1回目

私はオススメはできないが、サラリーマンが多い

ランチ時間におじゃま。

お店は地下一階にありジャズが流れテーブル席のみの店内。

日替わりが終わってしまい通常メニューの豚肉の生姜焼きを注文。

しばらく待つと生姜焼き登場。

味に...

• ランチ・バー うちだのおやじ - 豚肉の生姜焼
  • ランチ・バー うちだのおやじ - 豚肉の生姜
  • ランチ・バー うちだのおやじ - アイスコーヒー(グラスが小さい)

2012/11訪問1回目

うちだのおやじ/ハンBarグ

<H24.11.13>
何やら本格的な雲に覆われはじめた千代田区、岩本町。
少しでも自分に相応しい道を往こうと、メインストリームを外れて薄暗い路地を這った。程なくして、地階への口をぱっくりと開けた...

• ランチ・バー うちだのおやじ - デミグラスハンバーグ

2.5

2011/07訪問1回目

ナポリタンには太陽が似合う

江戸通りまに立て看板を出してたりするダーツのお店。
ランチをやってますが、なかなか利用の機会はありませんでした。
今日は、前から気になってたナポリタンの文字につられてふらふらと。
お店のある地下...

• ランチ・バー うちだのおやじ - ナポリタン
  • ランチ・バー うちだのおやじ - 大きなパセリがアクセント
  • ランチ・バー うちだのおやじ - スープとサラダ付

2008/12訪問1回目

ダーツバーですがランチもやってます^^【ダーツ カフェバー J】

秋葉原・神田・岩本町辺りでのランチ・・・
またもや行ったことの無い店に連れて行ってと頼んだところ
ダーツカフェバーJに連れて行ってくれました^^

入り口のボードに飲み物50円オフとなってます...

• ランチ・バー うちだのおやじ -
  • ランチ・バー うちだのおやじ - 豚のしょうが焼き定食

2009/12訪問1回目

ダーツとビリヤードをするなら

知りうる限り、この界隈唯一ダーツとビリヤードのできる店です。
店を利用するには会員証を作らなければならないですが(確か1年間有効)、
広い店内と居心地の良さから常連になります。

本日もジント...

2023/08訪問1回目

2023/03訪問1回目

2021/11訪問1回目

2021/03訪問1回目
  • ランチ・バー うちだのおやじ - (外観)外観①
  • ランチ・バー うちだのおやじ - (その他)スポーツライブもお楽しみ頂けます①
  • ランチ・バー うちだのおやじ - (その他)スポーツライブもお楽しみ頂けます②
  • ランチ・バー うちだのおやじ - (メニュー)メニュー看板①

ランチ・バー うちだのおやじ(【旧店名】ダーツ・カフェバー J)
ジャンル バー、洋食

03-3861-5915

東京都千代田区岩本町1-12-8 トーア岩本町マンション B1F

JR総武線快速 馬喰町駅2番出口より徒歩3分
都営新宿線 馬喰横山駅A1出口より徒歩3分
地下鉄日比谷線 小伝馬町駅2番出口より徒歩4分

江戸通りから50m入った、古い街道の一角に建つレンガ造りのビル。

馬喰町駅から271m

ダーツあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

※ダーツはバータイムのみ使用可となります。

kajubohkajuboh(1535)

人形町・小伝馬町のレストラン情報を見る