人気のパスタ店・・・いやスパゲティなんですね(^_^;) : スパゲティ 心

この口コミは、ドリームシアター改さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/10訪問1回目

3.1

人気のパスタ店・・・いやスパゲティなんですね(^_^;)

ボクの☆3.1は低く無いです念の為、4.0と3.1と点けないパターンだけです(*^^)

故有って人形町です。

何回目でしょうか?夜は来た事無いんですけど、ランチは混雑しながらも回転が早くて良くお世話になってます(^^)

パスタ専門店なんで女性客が7割以上でしょうか?お一人様も多く見受けられます。

店内はカフェ雰囲気、テーブルとカウンターで少し狭めですが雰囲気は明るくて良いです。

メヌーは週替わりのパスタが二種類位と定番です。

アサリが一番オヌヌメなんでしょう、メヌー左最上段ですが未食です( ̄ω ̄; ヾ(-_-;)オイ

他に特製しょうゆ、しょうゆバター、ペペロンチーノ、バターで和えました、バター・チーズで和えました、カルボナーラ風?、じっくり煮込みました(ミートソース)、サラダスパゲッティ、完熟トマトソース(唐辛子入り)、ホワイトソース、生クリーム・・・と大項目の後に具の中身でそれこそ60種類を軽く超える単品メヌーです(@_@;)マヨウヨ

ランチでもサラダやスープ、ドリンクが付かずに最低価格950円と1000円が数品、後は全品1050円以上で高めですがそれでも大人気です、美味しいって証拠なんですけど皆さんリッチです(^^ゞ

大盛り100円増しは良心的です、元から量は多めですが大盛りではボクでも腹一杯になります。

味変はバジルで、香りが強くなり一味変わりますが粉チーズは有りません、頼んでいる方も見ないんで無いのかな?

もちろんアルデンテでシコシコの麺はシンプルにソースだけで和えた物でも旨いと思います。

ボクのお気に入りでオヌヌメはミートソースのパスタですね。
本当に煮込まれてコクが有り、酸味はほぼ無く生クリームも相まってまったりした味が大好きです(* ̄ρ ̄)マンツウメー

基本のトマトソースは酸味強めでフレッシュ感が強いです。

人気はバター醤油が一番でしょうか、サラダ(野菜)パスタやカルボナーラ風も人気、納豆パスタも出ていますねぇ(涙д涙)ノ_彡☆ばんばん!

概して味は濃いめです、その中で海鮮やベーコン物を中心に、それの持つ塩分が強い中で、更に加える塩味が強すぎるきらいが有ります、少しの匙加減なんですがバラツキ感じてます。

味の統一確認はシェフが複数いらっしゃるので定期的に必要かつ改善点と思います。

とは言っても美味しいし量もたっぷりなんで行っちゃうんですけどね(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

• スパゲティ 心 - 一番好きなミートソース、画像はナスVer.

一番好きなミートソース、画像はナスVer.

• スパゲティ 心 - バター醤油味のパスタから、ほうれんそうとエビのパスタ

バター醤油味のパスタから、ほうれんそうとエビのパスタ

• スパゲティ 心 - 秋のある日は秋ナスとベーコンのバター醤油パスタ

秋のある日は秋ナスとベーコンのバター醤油パスタ

• スパゲティ 心 - トマトソース

トマトソース

• スパゲティ 心 - イカとタラコのバターしょうゆ

イカとタラコのバターしょうゆ

• スパゲティ 心 - 春でしたアスパラとベーコン

• ■定休日
    日曜日、月曜日が祝日の場合(日)(月)で連休

登録番号:T1810437841419

サービス料なし・チャージ料なし

近隣にコインパーキングあり(複数)

焼酎あり、ワインあり

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2007年10月9日

たむたむ(22)