ずっしりとしたコッペパン : ベーカリー ポム

この口コミは、uesuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

ずっしりとしたコッペパン

平日の閉店10分前くらいに訪問!
日本橋駅が最寄りですが目立たない場所にあり下町の雰囲気が漂うお店でした。

コッペパンが有名なお店でコッペパン目当てで訪問です。

とりあえずお目当のコッペパンの粒あんと生クリーム¥300と美味しそうだったクリームチーズハムカツサンド¥320を購入しました。
セルフスタイルのパン屋さんですがコッペパンだけは店頭に並んでなくレジで注文するスタイルでした。

コッペパンは色々な種類があり注文を受けてから具材を挟んでくれました。

粒あんと生クリーム 3.5
生クリームと粒あんたっぷりでずっしりと重みのあるコッペパンでした。
昔懐かしいような馴染み深いコッペパンで美味しい味でした。
甘さ控えめの粒あんと軽い生クリームが相性抜群でした。
粒あんも生クリームもどちらも軽い甘さで甘ったるさは一切感じずとても美味しかったです。

クリームチーズハムカツサンド3.2
クリームチーズ、ハムカツ、キャベツ、ニンジンなど入っていて具沢山のサンドイッチでした。
ソースはタルタルソースでクリームチーズとタルタルソースもっさりとしたサンドイッチでした。
もっさりとしてますがハムカツなどと相性が良く美味しかったです。

こんなところでこんなに美味しいコッペパンに出会えるとは思ってなかったので嬉しい発見でした。

またコッペパンを買いに伺いたいと思います!

• ベーカリー ポム - 粒あんと生クリーム

粒あんと生クリーム

• ベーカリー ポム - クリームチーズハムカツサンド

クリームチーズハムカツサンド

uesuさんの他のお店の口コミ

uesuさんの口コミ一覧(1651件)を見る

ベーカリー ポム(Bakery Pomme)
ジャンル パン、サンドイッチ、おにぎり

• 【営業時間】
    8:00頃~20:00過ぎ

【定休日】
    土曜日、日曜日、祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

1928年

1928年 小伝馬町で創業
1989年 現在地に移転オープン

MIDBLUEMIDBLUE(164)