口コミ一覧 : いわ瀬

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

いわ瀬(美酒味肴)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

050-5596-9238

東京都中央区日本橋人形町1-5-10

東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線【人形町駅】徒歩2分
東京メトロ半蔵門線【水天宮前駅】徒歩4分

人形町駅から93m

※昨今の物価高騰により価格改定せざるおえない状況です。ご迷惑をお掛けしますがご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします。

土日祝日

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(楽天ペイ、au PAY)

徒歩2分以内に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、デリバリー

来店時にご希望の料理を申し付け下さい。特別な食材の場合はお電話でご確認下さい。

03-3664-3322

※当日キャンセル及び人数のご変更は100%頂きます。ご注意下さい。
当店名物
・黒毛和牛ほほ肉柔らか赤ワイン煮込み
・だし香る黒毛和牛ほほ肉とろとろ和風カレー
のオンライン注文が出来るサイトです。
特別な日に、母の日に、父の日に、その他ご活用出来ましたら幸いです。

RKRK(237)