口コミ一覧 : タンネ 浜町本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2020/02訪問1回目

コスパ良好!美味しいソーセージとパン食べ放題、スムージーもついてくる

...2階は改装中とのこと。席数はテーブルが5つほど、あとはカウンターが10席ほど。清潔感があって店内が空いていればかなり落ち着く。
価格: ソーセージプレート、スムージー、ドリンク、パン食べ放題で900円。
味: ソーセージ本場っぽく味がよい。ハーブが効いてパリッとしている...

2019/02訪問1回目

グリュース ゴッド!

...硬めのパンです。
ドライいちじくも大きく入っていてアクセントになって美味しいです。
クセもなく食べやすいです。

ランチはソーセージプレート600円で
パン食べ放題とありました。

どなたかの口コミにはワンドリンクオーダーは必須とありましたので…そうなると60...

• タンネ - ドイツパン
  • タンネ - プレッツェル 140円
  • タンネ - ラウゲンスタンゲン 120円

2018/06訪問2回目

25周年

...見ると25周年と書かれていた。
2018年6月2日に25周年になったらしい。

25周年おめでとうございます。

いつもならソーセージプレートを頼んでランチにするのだが、この日は先に蕎麦を食べて来たので、デザートにデーニッシュとコーヒーを頼み、他にカイザーロールを3個持ち帰りにする...

2018/05訪問1回目

謎のシステムながらドイツパンが食べ放題になる本格的ソーセージランチは魅力

赤い外観がとても可愛いお店です。

ドイツパンのお店タンネさん。

自分で食べたものの撮影は○ですが、その他の商品の撮影はNGですのでお気をつけ遊ばせ^_^。

さて、ランチは600円でソーセージのランチがあります。サイドが、サラダかヨーグルトが選べます。
ソーセージの種類は3種から選べるそう。
これにはなんと、5.6種類のパン、バター、自家製のジャムが食べ放題なの!

ドリンクはつかないので、必ずオーダーしなければならないそう。280円〜ですので、結果的にランチは880円〜ということになりますね。オーダーがマストならなぜ初めから付けた金額にしないのかしら?と謎のシステムで...

2018/03訪問1回目

...テイクアウトはしたことがあり、美味しいドイツパンだな〜と思っていました。
今日、この辺りに用があり、久しぶりにランチ目的でお伺いしました。
ソーセージプレートは3種類あり、今回はこちらをチョイス。パンはナント食べ放題で、コーヒーもついて997円!夢のようです。
パンは小ぶりで種類も豊富なので...

2017/07訪問1回目

久し振りにカイザーがいただけて大満足です

...菓子パン類ではなくいわいる食事パンばかりです。(もしドイツ焼きそばパンとかあったら正直ひきます・・)
イートインも可能で、ランチタイムはソーセージプレートセットなるランチメニューがあり、パンが食べ放題です!!!
常連さん的なお客さんが多く本当の意味で良いサービスを行っているパン屋さんです...

• タンネ - 店頭
  • タンネ - 棚1
  • タンネ - 棚2

2017/04訪問1回目

ソーセージもパンも、うまっ!(^o^)

ドイツパンてなんだろう?と思いつつ、入ってみました。
並んでるパンのかわいいこと、どことなくオシャレなこと!
ランチにはソーセージとパンのセットがあり、それを注文しました。
パンは、味は素朴な感じで、少し固め。でも、美味しいのです!
ソーセージも美味しく、大満足!(^o^)
次はスイーツも食べてみたいです!...

2017/03訪問2回目

【浜町】ドイツパン屋さんでソーセージランチ

【料理】
ドイツパンのお店です。
ランチタイム限定でソーセージプレートランチ\550があります。
こちらはドリンクを注文する必要がありますが、指定のパンが食べ放題になります。
ソーセージプレートランチ\550 + ドリンク代 × 消費税 となります。

ソーセージプレートランチは、
○ブラートヴルスト 独特のハーブ(マジョラム)とスパイスの香りが食欲をそそるそうです...
程なくしてソーセージプレートの登場です。

ソーセージの種類としてはフランクフルトなんでしょうか...

• タンネ - カレーヴルストソーセージのランチ内容(17-03)
  • タンネ - カレーヴルストソーセージ(17-03)
  • タンネ - パンをとってみた(17-03)

2017/02訪問1回目

ランチはドイツパン食べ放題

...サンドイッチやランチメニューを用意。
但し、1ドリンク制。

ランチメニューは以下の通り(価格は税抜き)。
ソーセージプレートセット(550円)
カレーヴルスト、コールドプレート、ブラートヴルストから選択。
パンは食べ放題。
ヨーグルト又はサラダ又はホットスムージー付。

イートイン席は、窓に面したカウンターとテーブル席が4卓ほど。
席はゆったりと配置してありました。

カウンター席に着席。
注文したのは以下の通り。

ソーセージプレートセット(550円)
ブラートヴルスト、ホットスムージーを選択。
水はサービス...

• タンネ - 外観
  • タンネ - ランチ:ソーセージプレートセットとハーブティー
  • タンネ - ランチ:パン、バター

2016/11訪問1回目

【浜町】 「タンネ 浜町本店 TANNE」 ドイツパンが食べられるパン屋さん!ソーセージも食べられるリーズナブルでランチもあるお店

...杯オーダーしないといけないです。
飲み物にはすべて小型ドイツパンがついてきます。
これは嬉しいですね。

ランチ限定
ソーセージプレートセット 550円
11時~15時
パンとバターがおかわり自由です。
安いと思ったのですが、ドリンク1杯頼まないといけないので
必然的に90...

2016/09訪問1回目

平日ランチ♪~Takeout編

...
ベリーの酸味と、ほのかな甘み(メープルかな?)がgood!

イートインではランチメニューであるソーセージプレートを注文すると、
所定の場所にあるパンを自由に食べられるようです!
通常のものより小ぶりなパンなので...

• タンネ - 外観
  • タンネ - 詰め合わせ¥250税抜、グラノーラバー¥150税抜
  • タンネ - 詰め合わせ その1

2.8

2016/09訪問1回目

ソーセージランチ。

遅めのランチにお邪魔しました。
ソーセージとドリンク、ミニサラダセットで800円程!
高いし、お腹いっぱいにならなーいとの事で、もちろんパンも頼みました。
ドイツパンに馴染みがなくて、クロワッサンを頂きました。
パン屋さんのランチに1000円越えは高いと思っちゃいます。
ドリンクはキャラメルルイボスティを。
香りがしっかりあるのに、ルイボスティのさっぱり感!
ティパックでしたが、気に入りました。
ソーセージは普通でしたが、ピクルスが美味しかったです。
クロワッサンもとっても美味しかったです。
と、食事が終わる頃に気づいたのですが、ランチってパン食べ放題だったのですね。
せ...

2016/07訪問1回目

日本橋浜町のドイツパン専門店でイートイン

...サンドイッチもあるのでそれを選ぶかランチ限定のソーセージプレートセットを選んで飲み物も一緒に注文するかだ。

レジでいろいろ考えたが結局ランチ限定のソーセージプレートセットと珈琲を頼む事にした。
それにはソーセージの他にパンの食べ放題とサラダが付いて来るようだ。

ソーセージプレートにはブラートヴルスト、コールドプレート、カレーヴルスの3種類があった。

注文した物
  ソーセージプレートセット   \550
    ブラートヴルスト、サラダ...特にカイザーは買って帰ってハムとレタスを挟んで食べたくなった。
 ソーセージプレートの皿にはブラートヴルストが4本とドイツの酸っ...

• タンネ - お洒落な外観
  • タンネ - ソーセージプレートセット
  • タンネ - 食べ放題の小さな食事パンs

2015/07訪問1回目

パン屋さんでソーセージプレートランチ☆

...
11時から15時(L.O14:30)まではランチセットがあるので、軽くお昼を食べたい時におすすめ。
パンとバターのお変わりが自由な、ソーセージプレートセットです。

ソーセージプレートは3種類から選択。
・ブラートヴルスト(ハーブ風味)
・カレーヴルスト(リーゼンボックヴルスト)
・コールドプレート(スライスソーセージ...

• タンネ - ソーセージプレート
  • タンネ - パン、アイスコーヒー

2017/04訪問1回目

桜の時期は二階席も利用出来ます。

...時期限定で開放されています。
残念ながら、二階でのイートインは、サンドイッチや単品のパンのみで、ソーセージプレートなどのパン食べ放題のメニューは不可ですが、桜を眺めながらのサンドイッチは格別です♡

テイクアウトでは...

通常利用外口コミ

2015/04訪問1回目

ドイツパン一筋22年のドイツパン専門店

...超食べてみたいなぁ~
その他、ソーセージやワインもあるそうです。

また、ランチタイム(11時~15時)はパンとバターがおかわり自由の
ソーセージプレート(ヨーグルトorサラダ付き)が¥550です。
(別途別料金でドリンク注文しないとだめです)

機会があれば...

• タンネ - 小型パンロッゲンブレーチェン¥75
  • タンネ - 小型パンロッゲンブレーチェンかぼちゃの種付き¥80
  • タンネ - 小型パンロッゲンブレーチェンひまわりの種付き¥80

写真をもっと見る

掲載保留 タンネ 浜町本店(TANNE)

ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

東京都中央区日本橋浜町2-1-5

浜町駅から331m

• 木・金

• 月・火・水・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

1993年6月3日

tabe-arukitabe-aruki(914)

人形町・小伝馬町のレストラン情報を見る