悪無普通 : 香旬亭

香旬亭

(コウシュンテイ)

この口コミは、やっぱ塩が好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

悪無普通

・香旬亭カレー 600円:提供までは約4分強でした。
調理は小鍋でカレールーを温め、ご飯を盛ってルーを掛けて出来上がり。
おっちゃんのワンオペなので、店内は基本セルフです。
カレールーは、見た目通りかなり濃い目の粘度の高いルーで悪くはないが。
特徴的なのは、カレールーに覆われて分からないが、一番上にトロトロに煮込まれた豚にぐが乗っている事。
このにぐはとろける位に柔々で、スプーンでも簡単にカット出来ます。
ただな~、全体で言うと温くは無いけど熱っ々でも無い。
そのせいあるが、もっと食べたいって中毒性が乏しい。
平日限定のランチカレー 500円は、この柔々の1枚にぐが入っていないタイプのようだ。
決して高くは無いが、この味なら価格を抑えた方が需要はありそうね。
特に、隣の隣には丼○さんが店を構えており、この日もそっちには待ち行列が出来ていた。
1コインのこのカレーが無料のご飯大盛りなら、結構戦えると思いますよ。
おっちゃんも頑張っているしね
ご馳走様でした。

• 香旬亭 - 外観

• 香旬亭 - 香旬亭カレー 600円

香旬亭カレー 600円

• 香旬亭 - あっぷ

あっぷ

• 香旬亭 - ランチメニゥ~

ランチメニゥ~

やっぱ塩が好き

やっぱ塩が好きさんの他のお店の口コミ

やっぱ塩が好きさんの口コミ一覧(3435件)を見る

閉店 香旬亭(コウシュンテイ)

ジャンル カレー

東京都中央区日本橋箱崎町27-5

半蔵門線水天宮前下車徒歩5分

水天宮前駅から321m

ぷらだsぷらだs(623)