人形町に用事があったので、友人オススメの魚久に行ってきました。 夕方17:30頃の訪問でしたが、サ : 京粕漬 魚久 人形町本店

京粕漬 魚久 人形町本店

(きょうかすづけうおきゅう)

夜の予算 -

日曜日、祝日

この口コミは、★☆ゆっこ☆★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★☆ゆっこ☆★

★☆ゆっこ☆★(112)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/09訪問

夕方17:30頃の訪問でしたが、サービス品がまだ残っているとのことで購入しました。
入っていたのは、銀ダラ、さけ、本さわら、ゲソ。
京粕漬けを水で良く落としてから、フライパンにクッキングシートをひいて焼いてみました。
焼いてるといい香りがしてきます。
ひとくち食べてみると魚は柔らかく、お酒の風味が口の中に広がります。
個人的にはイカゲソがいちばん美味しかったかも。
通常で買うと1枚900円とかなので、サービス品はかなりお得!
また、販売時間を狙って買いに行きたと思います。

★☆ゆっこ☆★

★☆ゆっこ☆★(112)さんの他のお店の口コミ

★☆ゆっこ☆★さんの口コミ一覧(234件)を見る

店名 京粕漬 魚久 人形町本店 (きょうかすづけうおきゅう)
ジャンル その他

京粕漬売店
[月~金]
[土]

日曜日、祝日

(JCB、AMEX)

徒歩1分以内にコイン・パーキングあり

落ち着いた空間

日本酒あり

やじまるやじまる(26)

「京粕漬 魚久 人形町本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら