お店の中は雑貨でいっぱい☆☆ : 亜州食道

この口コミは、きなこもち328さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2015/08訪問1回目

2.8

お店の中は雑貨でいっぱい☆☆

門前仲町から歩いて15分ぐらいの所にあります!*\(^o^)/*
友達と話しながら行ったのであっという間に着きました!
外はオシャレな外観で中を覗いてみると入口から雑貨がたくさーん♡|ω・)チラ
わくわくしながら中に入ると大きな丸テーブルに並んで座るよう言われました☆
中も雑貨がたくさんあって、不思議な空間です!

別の友人がナムギョウにとてもハマっているのでナムギョウ1000円を頼みました!
辛さが3段階あって選べるとのこと!
辛さ段階の1番上が普通らしいです!笑
普通にしようと思ったんですが、店員さんがかなり辛いけど大丈夫ですか?みたいな感じで心配してくれたので、ビビりすぎて「あ、じゃあチョイ辛にします。。」と注文!笑

注文からしばらく話をしてたら
キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!
キャベツどーーーーーーーーーん!
おおっ!
ん?お盆にある、ちっさいグラスに入ってるのってもしかしてチャミスル?(」°ロ°)」
え?ランチからクイっと??
不安になって店員さんに聞いたらレモングラスが少し入ったお水だそうです。笑
ややこしやー。笑

そして安心ひと口!
もぐもぐもぐもぐ。うーーーん。
全然辛くなぁーい。あとからくるやつなのかな?
うーん。半分食べたけど辛くなぁーい。
すると店員さんが油をもってきてくれて辛さ足りなければいれてくださいとの事なので一杯入れたけどやっぱり辛くないー。
ビビりすぎたから今度普通で頼んでみよう!
麺はフォー?だと思うけど普通だったかなー。
本格派好みの方には物足りないと思います。
パクチー苦手な方でも食べれるぐらいパクチー感はなかったです!
今度トッピングとかしてみようかな。
酸っぱ辛いやつ想像してたから、ちょっと違かったなー。

ランチのセットのグレープフルーツゼリーは美味しかったー!*\(^o^)/*

量は男性には足りないかもです。

うーん。雰囲気はいいので、少し物足りなかったなぁー。今度はキャベツもたくさんいれてみよう!!

きなこもち328

きなこもち328さんの他のお店の口コミ

きなこもち328さんの口コミ一覧(60件)を見る

閉店 亜州食道(アシュウショクドウ)

ジャンル タイ料理、ベトナム料理

東京都江東区佐賀1-1-6 アイアンクォータビル 1F

半蔵門線、水天宮前駅2番出口出て
隅田川に向かい、渡って右折50mです。

水天宮前駅から669m

[火~金]
    11:15~13:30(L.O)

5月31日(水)臨時休業

土・日・月・祝日

2000年4月25日

みーたん93みーたん93(6)