口コミ一覧 : THE BURGER SHOP do

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

THE BURGER SHOP do(ザ バーガー ショップ ドウ)
ジャンル ハンバーガー、ビアバー、カフェ

テイクアウトL.O 19:45
L.O 19:45
※ 終日通し営業

利用金額分布を見る

(屋外にスタンディングスペースあり)

最大予約可能人数

着席時 26人、立食時 40人

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

ペット可、テイクアウト、デリバリー

チャイルドチェアあります。キッズバーガーセットあり。

2020年9月12日

電子マネー各種ご利用いただけます。
詳細はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
ペットをお連れの方の店内利用も可能♪

【八丁堀&茅場町】◆元大統領が堪能したアメリカンバーガー!店内利用は野菜ジュース飲み放題♪

チーズやアボカドなど、豊富なトッピングから自在にカスタムできるハンバーガーをお楽しみいただけます♪看板メニューはアメリカ大統領のためにレシピを開発した、ミスジの超粗挽き肉のパティ2枚にチーズ4枚がのった豪快な「ザ・プレジデントバーガー」!シックな店内でカフェタイムを楽しんだり、サイドメニューをつまみにお酒を楽しんでいただくのも大歓迎♪通し営業ですので遅めのランチやテイクアウトもご利用いただけます◎

自由な食人自由な食人(101)

茅場町・八丁堀のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東京・日本橋)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【全日】11:30~20:00 イートイン L.O 19:30 テイクアウトL.O 19:45 L.O 19:45 ※ 終日通し営業

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ茅場町駅1番出口から徒歩6分 JR八丁堀駅B4出口から徒歩8分

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

2022年7月7日 初見 最近、東京の事務所近くにできたコチラ。 色々な店が業態を変えて出店しているが長続きしない立地。 今回は食べログ評価も高く、実際に店前を通っても繁盛している。 覗いてみたら空き席があったので入店。 12時20分に入店、先客ほぼ満席。 入口に除菌スプレー、検温ナシ、店内換気は出入り口全開放。 テーブルにパーテーションがアリ、通常席配置との差は不明。 1人...

茅場町・八丁堀×ハンバーガーのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 THE BURGER SHOP do - 料理写真:看板メニュー"THE SHOP BURGER"北海道産ラクレットチーズとハチミツが超あらびきパティのうまみを引き立てます!

THE BURGER SHOP do (ハンバーガー、ビアバー、カフェ)

• 2 デニス・アメリカン・グリル - 料理写真:

デニス・アメリカン・グリル (ステーキ、ダイニングバー、ハンバーガー)

• 3 アプレ ダイナー - 料理写真:

アプレ ダイナー (パブ、ハンバーガー)

• 4 BAN BURGER - 料理写真:

BAN BURGER 銀座八丁堀 (ハンバーガー、アメリカ料理、サンドイッチ)