050-5593-8429
茅場町にある、リワイルド アウトドア トウキョウ日本橋茅場町店に行ってきました
ここは、都会の真ん中でアウトドア体験ができちゃう素敵空間⛺
五感を刺激する、特別な体験ができるのも魅力のひとつ♥...
実は…
これ室内なんです♡♡
鬱蒼とした雨の日でも
気にせずキャンプ飯が楽しめて
めちゃくちゃ
動画バエ写真バエ間違いなし空間!!
緑溢れる室内は
鳥や自然の音が聴こえ
都会の...
室内キャンプ体験@REWILD OUTDOOR TOKYO | 荒井志保のLove Life♡
室内キャンプ体験@REWILDOUTDOORTOKYO
『キャンプに行きませんか?』と、お誘いを受け、即答したらなんと室内だった…。
しかも自転車で行ける範囲内。
そんなところがあるのと半信...
テリヤキサンド美味しすぎてオカワリしたかったです。
お店の雰囲気もキャンプ場っぽくて都会の中なのに和やかなお昼を過ごせました。
セットのヨーグルトはグラノーラみたいなのが入ってて美味しかったです。...
店内の装飾凄しっ!!森にいる感じ?w
ネットで体験型を探して、ここに来てみましたが、手軽にアウトドア体験させて貰いました。
スタッフさんも優しい方が多くて、特に女性店長様(ねぇさん!)はキャン...
都会でキャンプが楽しめるアウトドアカフェ。
店内は緑で溢れ、キャンプ場を思わせるハンモックや焼き場を設置しています。
鳥のさえずりや川のせせらぎも聞こえてくるので、日々の喧騒から離れた気分になり、...
通りがかり、気になったので即入店。
平日の午後だけど、夏休みだからか、
ある程度はテーブル埋まってる状態。
ホットサンドをチョイス。
チーズにウィンナーでボリューミー。
グラノーラ入りヨ...
都内でアウトドアが味わえるカフェがあると伺い、いざ茅場町へ!
こんなオフィス街にそんなカフェがあるのかと疑い歩いてみると森森しいカフェを発見。外にはハンモックが置いてあるのですぐにここだとわかりまし...
現金ダメで、身軽に小さいがま口にカードを入れて来たので良かった。
暗い店内奥のカウンターで、チキンとトマトサンドの特製ソースが何か聞くと、マヨベースだったので、鯖と迷い、チキンにした。サンドの種類の...
会社メンバーとカフェミーティングで夕方に訪問。
テレビやSNSでよく紹介される話題のアウトドアカフェ。
何度行っても都会の中に広がる緑やBGMの小鳥のさえずりが癒されます^^
今までよく来て...
REWILD OUTDOOR TOKYO
ジャンル | カフェ、バーベキュー、バー |
050-5593-8429 |
予約可 営業時間内に電話(03-6661-1290)でお問い合わせください。 |
東京メトロ東西線茅場町駅12番出口 徒歩1分 茅場町駅から157m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2010001066756 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
32席 (全席テーブル席(※テラスはハンモック席)) |
着席時 32人、立食時 50人 |
無 近隣にコインパーキング多数あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 当店はアウトドア体験をコンセプトにしておりますので、体験の際は、お子様から目を離さないようにお楽しみください。 |
ドレスコード | 特段ありません。 |
2020年5月25日 |
03-6661-1290 |
●当店はアウトドア体験が楽しめるカフェとなっております。 |
茅場町でキャンプが出来る空間ができたと言うことで即行ってみました。
内装がもはや森で、地面は草むらで、天井からは草ぼうぼう。鳥のさえずりが聞こえます。
料理は、燻製や自分でバーナーで作る(...