口コミ一覧 : マックスカフェ 茅場町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

3.1

2020/11訪問2回目

ペペロンランチセット

GoTo Eatで、先週予約したのだけれど、対象なのか⁉︎笑

ペペロンランチ(620円)を注文。
パスタは、前回食した際より良い食感かも知れない。
てか、ペペロンチーノの中のカリカリは梅??...

2020/11訪問1回目

ミートソースランチセット

GoTo Eat利用でミートソースランチセット(620円)を注文。

パスタに、タバスコとチーズをミートソースの色が変わるくらいに滅茶苦茶振りかけてから実食。

パスタは、少し柔い気がするけど...

2020/09訪問1回目

“アイスハニーカフェオレ”〜美味しいですよ穴場!

新大橋通り沿いにお店があります。

ホテルリブマックスの一階(ホテルのロビーにあるわけではない)です。

コンパクトな店内ですが、カウンター席とテーブル席、電子タバコ?の喫煙スペースもあります...

• マックスカフェ - アイスハニーカフェオレのレギュラーサイズです。(2020年9月)
  • マックスカフェ - お店の外観です。(2020年9月)
  • マックスカフェ - 店内の雰囲気です。(2020年9月)

2019/09訪問1回目

とにかくコーヒーが安い!

こちらで次の予定まで休憩。
ホテルに併設されたカフェ、テーブルとカウンターあり。そんなに広くはないですね。

12時半頃からの利用、最初は満席でしたが、退店する14時半頃にはゆったりしてました。...

• マックスカフェ -
  • マックスカフェ - アイスコーヒー 220円(税込)

2019/05訪問1回目

ちょっと一服

新大橋通り沿いで東京メトロ日比谷線の茅場町駅と八丁堀駅のほぼ中間に位置していて、若干茅場町駅が近い

ようです。

夕方ちょっとした用事があって時間待ちの都合でどこかで休めないかなと通り沿...

2017/08訪問1回目

2.8

2018/12訪問1回目

トイレは店外にある…

初めて行ったカフェ☕️でした

今日は八丁堀からカフェに向かいました

思っていたより、ちょっと距離があったかなー?

お店にはOPEN(10時)と同時に入りました

今日は店員さんは...

2018/03訪問1回目

東京メトロ日比谷線茅場町駅:『MAX CAFE』   移動途中にちょっと一息 気軽に利用できるありがたいカフェ

(2018.03.27)
カフェの開業をプロデュースするお仕事
お昼前に新越谷駅でクライアントさまと待ち合わせをし、お昼どきの人の流れを確認したり不動産屋さんで物件情報を収集したりと動き回り…
...

2018/02訪問1回目

茅場町~ホテル&Wマンションを展開する系列店

2018年2月5日 初見
ウイークリーやマンスリーマンションを展開しているコチラ。
最近はホテル業にも進出して、ホテルの一階にカフェを。
帰社前に休憩させて頂きました。

17時チョイ前に...

• マックスカフェ - 内観
  • マックスカフェ - 外観

2018/01訪問1回目

リーズナブルで使い勝手のいいカフェ

新大橋通り沿い、ホテルリブマックス茅場町の1階にあるマックスカフェです。

リブマックスグループのカフェ業態なんですね。
まだ全国に8店舗のみ。都内では葛西店と茅場町店のみみたいです。

コ...

• マックスカフェ - カフェラテ:250円
  • マックスカフェ - カフェラテ:250円
  • マックスカフェ - 無料Wi-Fi、充電OK

2017/06訪問1回目

リブマックスグループがとうとうカフェ&フードも始めちゃった!

全国津々浦々増殖中のリブマックスホテル。うちの近くの馬喰町にもできてたっけ。
元々は不動産屋さんで、ボクも引っ越しの際、情報収集させてもらってお世話になったけど、
フランチャイズホテルの方も絶好調...

• マックスカフェ - クロックムッシュ&コーヒー
  • マックスカフェ - クロックムッシュ

2017/06訪問1回目

行けてるホットドック♪

【朝ごパンシリーズ】
朝は、朝ごパン(キッパリ)♪
(いいね~、この響き!Myフォロアーさんのフレーズをパクっちゃいました( ̄ー ̄; )

最初、外にも中のメニューにもモ~ニンが無いので店員さ...

• マックスカフェ - 外観
  • マックスカフェ - Cセット ホットドック 390円
  • マックスカフェ - ホットドック

2017/05訪問1回目

MAXcafe穴場です!

空いているcafeでゆっくりしたいと思いいつものコーヒー屋さんを覗いてみると...
OPENして間もないカフェが!
ランチはカレーなどがあってコーヒーとセットにしてもお得
迷いなくこちらへ
先...

2021/01訪問1回目
  • マックスカフェ -

掲載保留 マックスカフェ 茅場町店(MAXCAFE)

ジャンル カフェ、カレー、パスタ

東京都中央区日本橋茅場町3-7-3 ホテルリブマックス茅場町 1F

東京メトロ 東西線「茅場町」駅 2番出口 徒歩 約2分

茅場町駅から285m

平日 10:00~17:00(L.O. 16:30)
    土日祝日 10:00~13:00(L.O. 12:30)

無休※年末年始を除く

(34席(喫煙ブース有))

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年4月20日

リーズナブルで美味しいコーヒー店

コンパクトなテーブル席を備えた店内で、サンドウィッチやパスタ、カレーなどを提供。モーニングあり。分煙制

関連店舗情報 マックスカフェの店舗一覧を見る

かもしみそかもしみそ(412)

茅場町・八丁堀のレストラン情報を見る