友人の評判が良く伺いました。 : 瓦.Tokyo

山口郷土料理 瓦そば

瓦.Tokyo

(カワラトーキョー)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5592-9443

予約時の注意事項

予約する

この口コミは、hesashiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

hesashi

hesashi(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2016/12訪問

• 友人の評判が良く伺いました。

こちらのお店も、瓦蕎麦も、クラウドファンディングで知りました。
    もともと蕎麦が大好きなので、私のFacebookに、この店、気になる~って出したら、瓦蕎麦を知っている友人達から、美味しいよう~との評判が多かったので、行って参りました。

茅場町からちょっと歩いたところにありますが、お店が結構小さいんですよね。
    それでも、若い方々が、きびきびとお仕事をされていて、とても好感が持てました。

蕎麦のお味は、なかなか面白いですね、瓦蕎麦。
    いつも食べたい!という感じではありませんが、お肉もあるので、ボリューム感もあり、けっこう病みつきになるかもしれません。

hesashi(13)さんの他のお店の口コミ

hesashiさんの口コミ一覧(151件)を見る

瓦.Tokyoの店舗情報(詳細)

店名 瓦.Tokyo (カワラトーキョー)
    ジャンル 居酒屋、そば、郷土料理(その他)
    TEL・予約

050-5592-9443(予約専用番号)

03-6264-9413(お問い合わせ専用番号)

予約は電話で可能。

また、LINEでも予約可能。
    予約用LINE ID:@kawara.tokyo

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
    ネット予約で予約人数×
    最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都中央区日本橋茅場町2-17-5

東京メトロ茅場町駅 1番出口 徒歩1分

茅場町駅から235m

[月~金] 11:00~14:00 17:00~24:00(L.O.23:00)
    [土] 不定(完全予約制)

ランチ営業、夜10時以降入店可

日曜日・祝日

予算(お店より)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER)

サービス料
    ・チャージ

(8名席×1、4名席×2、カウンター4席)

(20人以下可)

全面喫煙可

ランチタイムは禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

合コン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

NGではない

特になし(カジュアル)

2016年10月1日

▼公式ブログ

あかやぎあかやぎ(783)

お店のこだわり

• 空間落ち着いた雰囲気で美味しいお食事とお酒★

落ち着いた雰囲気で美味しいお食事とお酒★

全20席の店内は、美味しいお食事とお酒を愉しめる落ち着いた雰囲気。8名様向け、4名様向けのお席とカウンター席があり、人数やシーンに応じてお好きな席をご利用いただけます!12名様までなら、1列でのテーブルレイアウトも可能ですので、店舗へご相談下さい。また、13名様以上で貸切も可能です★

• 料理【山口の郷土料理】瓦そば

【山口の郷土料理】瓦そば

熱したアツアツの瓦の上に、茶そばと具材をのせて、​温かい麺つゆで食べる料理です。少し焦げた蕎麦の、パリパリの食感と、レモンと柚子胡椒のさっぱりとした味をお楽しみ下さい。

• ドリンク【山口の地酒】

【山口の地酒】

常時10種類以上の地酒をご用意。600円~。人気地酒をはじめ、なかなかお目にかかれないレア酒も揃えております。1杯からお気軽にお立ち寄りください。

• 料理【宴会コースあり】

【宴会コースあり】

ふぐ鍋が堪能できる山口県のお料理満載のコースが3000円~ご用意。コース料理は4名様からご用意可能です。13名様以上で貸切も可能。※フグ鍋は2月末で終了しました。