まったり濃厚。こんな食感?味わったことがありません。 : そんなバナナ

この口コミは、おにぎり好きの食日記さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おにぎり好きの食日記

おにぎり好きの食日記(606)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/11訪問

まったり濃厚。こんな食感?味わったことがありません。

食べログ点数 @3.53

八丁堀にあるバナナドリンク専門店でございます。

存在を知ってからずっと行ってみたかったお店で、念願叶って行くことが出来ました。
仕事で近くに来ており、これはチャンスとばかり寄り道して伺った次第です。

店内はイートインスペースもございまして、中で飲んでいくことも可能なようです。

この日購入しましたのはバナナジュース。欲張って大きなサイズでお願い致しました。
注文から作ってくださるので、2〜3分ほどの待ち時間がございます。

いただきましたバナナジュースは見た目はよくあるバナナジュースでございます。
ですが、飲んでみてびっくり致しました。

どう表現していいのかわかりませんが、とにかく濃厚。ドロっとしているのですが、まったりしており飲みづらさは感じません。
この食感がやみつきになりまして、飲む手を休めることができませんでした。

大きなサイズにして良かったと思ってしまいました。

家の近所にできて欲しいと心から思うお店でございます。

おにぎり好きの食日記

おにぎり好きの食日記(606)さんの他のお店の口コミ

おにぎり好きの食日記さんの口コミ一覧(560件)を見る

そんなバナナ(sonna banana)
ジャンル カフェ、ジュースバー

昼バナナタイム[月〜金]
11:30〜19:00

土日祝バナナタイム

2016年3月

matu4matu4(1324)