この出し方は面白い! : ストリーマー コーヒー カンパニー 茅場町店

この口コミは、浜崎 翔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜崎 翔

浜崎 翔(492)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/08訪問

この出し方は面白い!

店名: ストリーマー コーヒー カンパニー⠀
場所:茅場町,東京
昼:〜¥999⠀
コメント: ⠀
前回茅場町を訪れた時に、オシャレだなと思って訪れたかったお店。⠀

どうやら都内に複数店舗展開しているとのこと。⠀

友人とちょうどチャットをしている時に、ソイラテの話になったため、オプションでソイミルクに変更しました!⠀

リボルバーラテを何も知らずに注文しましたが、まさかミルクフォーマーのポットに入ってるとは笑⠀

かなりサイズ量もあり、冷たくて美味しいです!⠀

店内は充電付きカウンターや広々とした縦長テーブル。ソファーなど非常にゆったりできる作りになっています。⠀

ちょっとした作業をするのに最適ですね!⠀

________________________________⠀

神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています!美味しいお店、面白いお店などありましたら、是非教えてください!
#東京
#東京グルメ
#カフェ
#カフェ巡り
#カフェ好き
#ソイラテ
#茅場町
#茅場町カフェ
#写真好きな人と繋がりたい
#グルメ好きな人と繋がりたい
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#いいね返し
#グルメ巡り

浜崎 翔

浜崎 翔(492)さんの他のお店の口コミ

浜崎 翔さんの口コミ一覧(881件)を見る

ストリーマー コーヒー カンパニー 茅場町店(STREAMER COFFEE COMPANY)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ、ケーキ

03-6264-9212

東京都中央区日本橋小網町11-8 ザ・パークレックス小網町ビル 1F

茅場町駅 7出口 4分
水天宮前駅 6出口 4分
人形町駅 A2出口 5分

茅場町駅から317m

(カウンター23席、テーブル14席)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank、au

渋谷店

原宿店

五本木店

札幌ステラプレイス店

JJじゅんJJじゅん(361)