BBQ気分で‼︎ : 1MiLE

この口コミは、slm-mtuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

slm-mtu

slm-mtu(2877)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

BBQ気分で‼︎

2018.10

2時間ほど貸し切り。
オッチャンだらけの懇親会(^◇^;)しかも30人レベルと大人数でワイワイ。
傍目から見たら「鬱陶しい」と言う言葉が恐らくドンピシャ(−_−;)

そんなお店、当然飲み放題付きなのだが・・・事務局が支払いしたので、1人いくらは不明です。
お料理はちょっとした室内BBQって感じでしょうかね!
串刺しにされたお肉は牛肉、思ったよりも柔らかくて美味しい←タレたっぷり目がいいと思う。
海老の串刺し・・・これは頭からかぶりつくのですが、歯の悪いオッチャン連中には不評だったのかな???あまり減っていなかった様です。
そのかわりお肉は見事な完売(((o(*゚▽゚*)o)))

トマトとモッツァレラチーズは良かった。
完熟トマトではないですが、柔らかくてジューシーなトマトにモッツァレラチーズは相性ピッタリです。
これってワインが欲しくなるところですが、とりあえずハイボールを数度おかわり‼︎

このほかに白身魚のフライやポテトフライなども参戦
揚げ物は少しだけ控えました(⌒-⌒; )
締めはスパゲッティ・・・これは話し込んでしまって食べず仕舞いでした。
お酒はたらふくいただきましたけど‼︎

ごちそうさまでした(o^^o)

• 1MiLE -
  • 1MiLE -

slm-mtu(2877)さんの他のお店の口コミ

slm-mtuさんの口コミ一覧(2624件)を見る

店名 1MiLE (ワンマイル)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、バー

03-6667-0740

東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館 1F

東京メトロ 日比谷線「茅場町駅」2番出口/東京メトロ 東西線「茅場町駅」12番出口 より徒歩4分

茅場町駅から233m

土曜・日曜・祝日

(VISA、MASTER)

(カウンター6席、テーブル36席)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

さむらいゆーちゃんさむらいゆーちゃん(123)

by

「1MiLE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら