キーマカレーをテイクアウト : アイマン

アイマン

(AYMAN)

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/11訪問1回目

3.1

キーマカレーをテイクアウト

小春日和のこの日。銀座で食事を終えた後、八丁堀まで歩いて来ました。
せっかく八丁堀まで来たのでカレーでも買っていこうと思い、立ち寄りました。
この辺りはカレー屋さんに限らず、テイクアウト専用の窓口を設けているお店が多いですね。
サラリーマン等がランチに利用するのでしょう。
こちらも数名が並んで購入していました。

テイクアウトのカレーはナンorライス付で650円です。
サラダ付は700円、サラダ、ドリンク付は760円。サラダ、ドリンク付のカレー2種は860円です。
キーマカレー&ナンをテイクアウトします。辛さは甘口にしました。
帰ってからいただきます。

焼いてから時間が経って薄くなったナンは、焼きなおすとパリパリになりおいしいです。
子供たちも喜んで食べています。
キーマカレーはカレー、油、水分が分離しています。
甘口といっても甘くはなく、辛さ控えめの美味しいカレーです。
子供たちも喜んで食べています。
銀座で650円なら納得の味ですね。ごちそうさまでした。

ロロノア・初老

ロロノア・初老さんの他のお店の口コミ

ロロノア・初老さんの口コミ一覧(5939件)を見る

掲載保留 アイマン(AYMAN)

ジャンル インド料理、インドカレー

東京都中央区入船1-2-10 1F・2F

メトロ、JR「八丁堀駅」A2出口から徒歩1分。

八丁堀駅から189m

(ランチ)
    (ディナー)
    17:00~23:00(L.O)

無休

(JCB、AMEX、Diners)

(1F:カウンタ7、2F:4名×4席、2名×1席、)

(20人~50人可)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2013年1月17日

店は代替わりしましたがカレーチャーハンあります

rumbarumba(1468)