口コミ一覧 : とことん勝家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/03訪問1回目

とことん勝家のロースとんかつ定食

...とんかつメインの居酒屋かな。
11時20分で、先客は3名1組。ランチは、ロースとんかつ定食(830円)、ひれかつ定食(930円)、ロースかつ重(ソース)(830円)、ひれかつ重(ソース)(930円)、ロースかつカレー(830円)、ひれかつカレー(930円)。迷うことなくロースとんかつ定食を注文。キャベツとごはんを大盛にできると言うのでそうしてもらう...

2017/02訪問2回目

キャベツ大盛りで!!

...
ならば毎度定番のロースカツ定食に!!

席が空きお茶を飲んでホッと一息です。
あとはカツのとうじょうをまつばかりですから(#^.^#)

狭い厨房では手際よく段取りが成され、いよいよ我々のカツの出番であります。
供されたカツ・・・キャベツは大盛りでオーダー済み。
この脇役のキャベツは、小生にとっては決して脇役ではない、むしろロースカツと同等の扱いです!!
個人的にはキャベツにたっぷりソースで頂くのが好きで、これにマヨネーズがあったら最強の布陣となる(笑)。
そしてこのキャベツとロースカツを交互に口に運ぶのであります(*^▽^*)

そのロースカツ・・・適度な肉感を保った...

• とことん勝家 - ロースかつ定食
  • とことん勝家 -
  • とことん勝家 - 連れの食べた日替わりはカレー丼

2017/01訪問1回目

居酒屋か?と思ったらカツ屋さんでした・・・

...こりゃお安いですよ・・・。
食べている間にどんどんお客さんが入ってきてほぼ90%の割合でロースカツ定食を頼まれていたので、やっぱここの一番はロースカツ定食のよう・・・。このカツなら納得です。どんどん入ってこられるので食べてすぐ店を出ましたが、これはナカナカヨロシイ感じででした。次回はロースカツ定食で・・・と現地スタッフも言ってました・・・。

...ソースかつ丼のお店ってそう多くないようで、珍しいということでしたので、ロースカツ重830円(税込)2つでお願いしました...

• とことん勝家 - ロースかつ重
  • とことん勝家 - ロースかつ
  • とことん勝家 - 適度な厚みで・・

2016/12訪問1回目

ここはとんかつ居酒屋?

...迷うことなく「ロースかつカレー(830円)」をオーダー
大盛り無料ということで、ごはんとキャベツの盛りを聞かれますが、ごはんは普通盛りがどの程度のボリューム感がわからないのでそのままでいいとして、せっかくですからキャベツは大盛りにしてもらいます

ついでに夜の部のメニューも眺めてみれば、やはりとんかつ・揚げ物がメインではあるけれど、それ以外の酒肴もそれなりに用意されているようです
酒類の値段も、まずまず良心的な価格設定の範囲内といったところかな
ちなみに、“上州路”と名乗るくらいだから、お店で使う豚肉は上州豚なのかな

さて、ややあってやってきた「ロースかつカレー」
いただいて...

2016/04訪問1回目

柔らかくて美味しい・・・CP良好!!

...
漸く落ち着いて席へ。

間もなく供されたのはオーダーしていた「ロースかつ重」であります。
キャベツを大盛りでお願いしていましたので見た目のボリュームは満点!!
そしてソースをかけて頂くのでありますが、こちらのかつ重は...

2013/07訪問1回目

この素材と味でこの値段はおすすめ

...客は2人・・・・
TVが流れるくたびれ気味の内装・・・。
こりゃ、しまったかぁ・・・とおもいつつ、
お店のおねぇさんにすすめられるまま、
ロースかつ定食を選択。
ご飯とキャベツは大盛り無料(お代わりではないので注意)

出来てきたロースカツは気持ち小さめ。
800円だからなぁなんて考えながら一口食べて、
ビックリ!
コクがある身と甘みを感じる脂身。
パン粉がうまい...

• とことん勝家 - ロースかつ定食
  • とことん勝家 - ロースかつ アップ
            キャベツ大盛り

2012/02訪問1回目

キャベツ大盛り

...お店は民芸調で、一種トンカツ屋の典型である。どこにでも座っていいらしいので適当に座って、メニューの中で一番高い特厚ロースかつ定食1,300円也をオーダー。

キャベツとごはんの大盛りはサービスだそうだ。

待っている間に、食べログでこの店の情報を見る...

• とことん勝家 - 厚切200gとんかつ定食

閉店 とことん勝家

ジャンル とんかつ、豚しゃぶ、おでん

東京都中央区日本橋茅場町1-5-12 大興ビル 2F

東京メトロ東西線・日比谷線【茅場町駅】徒歩3分
 ※地下通路7番/8番出口利用
都営地下鉄浅草線【日本橋駅】徒歩5分

茅場町駅から76m

11:00~14:00(L.O.13:30)/17:00~22:00(L.O.21:30)

土曜日、日曜日、祝日 (お盆休みあり)

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2011年2月22日

FAX:03-3664-9595

馬鹿盛り馬鹿盛り(0)

茅場町・八丁堀のレストラン情報を見る