050-5571-5815
今日はコースで。こちらワンハートさんへ。
料理はボリュームも一般的。お味は良いですね。
ガッツリ頂く私的には少し品が良くてもう少し頂きたい。メニューは下記です。
チキングリルとパスタがまた食べた...
会社の企画の打ち上げで利用させていただきました!
13名でだったんですが貸切にでき、わいわいとさせてもらいました。20人ほど入るところでその半分くらいで貸切にできたのでスペースを広く使え楽しい時間を...
平日12時半前に訪問。
入口すぐのテーブル席に案内。
奥にも席がありそうだけど、様子は見えず。
■たらこ&大葉&イカの塩バター レモンの香り 1,050円
注文してすぐにサラダとスープ...
茅場町。
狙っていたお店がまだ空いていなかったので、
先にこちらへ向かいました。
こぢんまりとした外観だ。
11:05訪店。
「いらっしゃいませー!」と、明るく迎えていただき...
茅場町周辺で仕事があり、1人ランチをすることに。
どこで食べるか全く考えてなかったので、ぶらぶら歩いてみる。
定食屋さんが多いイメージですが、なんとなく今日はパスタ食べたいなぁと思っていたところ、...
One Heart〜カッコよく魅力的な雰囲気のダイニングバー
茅場町の坂本町公園近くの路地にあるダイニングバー。One Heart‥カッコいい名前。ワイングラスにハートが入っている看板もオシャレ。
ランチは老舗フレンチ出身のシェフがつくるオムライスや牛すじカレ...
午前11時10分ごろ、訪問しました。
軽やかな音楽が聞こえ、元気がわいてきます。
入ってすぐ、入口から2席目の1人がけテーブル席を確保しました。
自家製オムライス 秘伝のトマトソース 9...
2023年8月再訪
勤務先近くにあるこちらのダイニングバーを、9年ぶりにランチ再訪。
頂いたのは、国産小麦の生パスタを使うという “特選 たらこ&大葉&イカの塩バター レモンの香り 税込9...
アシカのチョイ呑み放浪記!ハッピーハロウィン茅場町ナイト!今年のデコは控えめだけどみんなでパーティー楽しみましたぞ!
今夜はハッピーハロウィンナイト!
今年も茅場町のワンハートに大集合!
アシカはお仕事で到着が遅くなったけど、
皆さん宴もたけなわアシカも呑みますぞ!
ところで、コスチュームは意外と控え...
日本橋茅場町二丁目、平成通りから東に少し入ったところにお店があります。
シックにまとめられたムーディーな店内でいただくランチ。
外の看板にあった、オムライスを秘伝のトマトソースで注文しまし...
フォアグラ&牛たたき丼(¥1,200)いただきました☆
すごくおいしい!!
大好きなフォアグラとやわらかい肉
野菜も入ってて、けっこうなボリュームだなぁって思ってたのにペロッといけちゃった◎...
ハヤシライスって不思議や。
たまに食べたくなるのはなんでやろ?
ハッシュドビールライスと言うとピンと来ないな。
お一人様席はかなり狭いけど
テーブルの左側に大きめのアクリル板で
仕切られてい...
スープ、サラダ付き!フランス産フォアグラ&牛たたき丼 漬け野菜添え 1100円
★3.2【FILE 3670】2019/01/11 (金) 13:10 訪問
茅場町の
平成通りを脇に入った先のホンカビル 本館 1階に
7年6ヶ月前の2011年7月にオープンした
東京やわらか One Heart (ワンハート)自家製オムライス600円茅場町
OneHeart(ワンハート)自家製オムライス600円茅場町お目当てのお店が列をなしていて。
どうするよ~とウロウロしていた時にみつけた看板を目当てに行きました。
平日ランチで。一番の最寄り駅は茅...
記事URL:http://tokyoyawaraka.blog.fc2.com/blog-entry-1073.html
オムカレー頂きました。
卵は柔らかく、カレーはスパイス効いてて、かなり本格的な味わい。スープ・サラダ付きで800円は良心的です。
ナポリタンや丼ものもあって、また来たいと思いました。
仕切り...
9/20(木) 茅場町「One Heart」にてオムライス(トマトソース)700円を食す。腹十八分目、裂けそうである。ご馳走さまでした。
One Heart(ワンハート)
ジャンル | ダイニングバー、ワインバー、フレンチ |
050-5571-5815 |
予約可 土日祝日は休業日のため、お電話でのご予約、キャンセルのお問い合わせはお受付けしておりません。ご予約変更、キャンセルは、営業日のみでのご対応とさせて頂きます |
日比谷線茅場町駅2番出口でてすぐの路地を直進徒歩1分 茅場町駅から206m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6810208389881 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
アミューズ¥400(コース除く、アラカルトご予約時のみ頂戴しております) |
58席 (本館1階:全テーブル席12席 2階:16席・ 個室1室(4名様まで)別館:24席 ) |
着席時 24人、立食時 20人 |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 別館パーティスペース:13名様より最大24名様までの貸切りスペース 2階席:8名様より12名様までの貸切室(個室含み最大16名様まで)・3名様までの個室完備。 |
可 (20人~50人可、20人以下可) |
無 隣りにコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる |
ベビーカー入店不可(店内に置き場所がないため) |
2011年7月7日 |
03-3665-8881 |
※お酒のボトル持ち込みは、1本に付き(1800mlまで)2000円を持ち込み料として頂いております。 |
土日祝日 予約営業のみ
※土日祝日は休業日のため、お電話でのご予約、キャンセルのお問い合わせはお受け付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。翌営業日にご予約のお客様のご予約変更、キャンセルは、営業日のみでのご対応とさせて頂きますので、ご協力をお願いいたします。
日比谷線茅場町駅2番出口でてすぐの路地を直進徒歩1分
茅場町。
狙っていたお店がまだ空いていなかったので、
先にこちらへ向かいました。
こぢんまりとした外観だ。
11:05訪店。
「いらっしゃいませー!」と、明るく迎えていただきありがとうございまする(^人^)
カウンター席へ通されてメニューを眺めます。
ラインナップはパスタ各種にカレー、そしてオム。
オムライスのソースは3種類から選べますね。
「自家製オムライス(9...