口コミ一覧 : すき家 新川永代橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/07訪問3回目

インフレの救世主、牛丼キングで大食いリハビリ。

婚活のため我慢していた暴飲暴食。
うまくいきそうもないので、今日は大食いを解禁しちゃおう。

⬛︎牛丼キング 1230円
⬛︎たまご    60円

牛丼キングは肉が並の6倍。ご飯が大盛の...

• 179839087 -

• 179839088 -

• 179839093 - ご飯こんなに多かったっけ…。

2022/07訪問1回目

この地この場所この建物。記録に残しておくか。平成が始まった頃の話。(10ヶ月後の写真を追加)

よく楽しませてもらっているフォロワーさんのレビューで、今月末(2022年7月末)に、
すき家 新川永代橋店が閉店するとの情報が。

牛丼は断然、吉野家派の私で、
すき家は学生の頃かな?
一度...

• すき家 - 元am/pmと共同石油、いざ入店!
  • すき家 - タッチパネルで注文ね。
  • すき家 - おっと、中盛りも大盛りも同じ値段だと!?

2022/07訪問13回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

カウンセラー席に座り、タッチパネルで「ほうれん草カレー(大盛)」と「味噌汁」にしました。さすが、直ぐに着丼です。
カレーの量が多くて、ちょっとビックリ。
スパイシーなカレー...

• すき家 - ほうれん草カレー(大盛)・味噌汁
  • すき家 - テーブル張り付けメニュー

2022/05訪問1回目

〆が食べたくて食べたくて
行って参りました「すき家」

夜というか朝ですね。
開いててくれてありがたや。
すき家の牛丼。
安定感ですね。
すき家でノーマル牛丼久しぶりに食べました。

2022/04訪問12回目

今日も会社に泊まりです。

今日の晩ごはんはこちらにお邪魔しました。
カウンター席に座って、タッチパネルでメニューを眺めて「天津丼(並盛)」と「オシンコセット」にしました。
暫くして、トレーに乗って一...

• すき家 - 天津丼(並盛)・オシンコセット(オシンコと味噌汁)
  • すき家 - 天津丼、具アップ
  • すき家 - オシンコ

2022/03訪問11回目

今日は会社に泊まりです。(T_T)

今日の晩ごはんは、こちらにお邪魔しました。
カウンター席一番奥に座り、タッチパネルでメニューを見て、今日は「キムチ牛丼(並盛)」と「たまごセット(味噌汁、生卵)」にしました。
...

• すき家 - キムチ牛丼(並盛り)・たまごセット(味噌汁、生卵)
  • すき家 - キムチアップ
  • すき家 - 味噌汁アップ

2021/12訪問10回目

今日の晩ごはんです。

晩ごはんを食べに、寒空の夜に辺りを見てみたら、さすがにスーパーかコンビニしか開いてませんでした。
スーパーを覗いたら、もう正月料理ばかりです。
24時間開いている、こちらに...

• すき家 - フライドにんにくカレー(大盛)・味噌汁
  • すき家 - フライドにんにくアップ
  • すき家 - ルー アップ(具全く無し(>_<))
  • すき家 - 今回の注文内容

2021/12訪問9回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

今日は、こちらにお邪魔しました。予めネットでメニューを見て、「牛あいがけ麻婆丼」にしようと決めて、カウンター席一番奥に座り、タッチパネルで見てみたら、「麻婆」系が全て「売り切れ」でした。(T_...

• すき家 - エビチリ丼・おしんこセット(味噌汁とおしんこ)
  • すき家 - テーブル張りメニュー

2021/10訪問8回目

今日も会社に泊まりです。

今日の晩ごはんは、こちらにお邪魔しました。タッチパネルのメニューを見て、「四川麻婆丼(並盛)」と「おしんこセット」(浅漬けと味噌汁)にしました。
暫くして、トレーに乗って着丼です。見...

• すき家 - 四川麻婆丼・おしんこ、味噌汁セット

2021/10訪問7回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

晩ごはんにこちらにお邪魔しました。今日は「カレー」「大盛」「ほうれん草」「2辛」「味噌汁」にしました。
すぐに着丼です。味噌汁に七味唐辛子をかけて、ほうれん草をカレーに馴染ませ頂きま...

• すき家 - カレー(大盛、ほうれん草・2辛トッピング)・味噌汁
  • すき家 - テーブル貼り付けメニュー
  • すき家 - 今日のオーダー

2021/08訪問1回目

欧風カレー牛あいがけ 特盛❗️

令和3年8月18日 水曜日 5:20

今日は東京都中央区の仕事で現場でまうに有

る、すき家 新川永代橋店さんに寄りました

久しぶりのすき家です。

店内に入りカウンター席に座りタ...

• すき家 - すき家 新川永代橋店
  • すき家 - 欧風カレー牛あいがけ 特盛 890円
  • すき家 - 欧風カレー牛あいがけ 特盛 890円

2021/06訪問6回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

カレーが食べたくなって、お邪魔しました。カウンター席に座り、タッチパネルで「ほうれん草牛カレーの大盛」「辛口ソース」「オニオンスープ」をタッチして待っていると、すぐにトレーに乗って着丼です。
...

• すき家 - ほうれん草牛カレー(大盛)・辛口ソース・オニオンスープ

2021/06訪問5回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

今日は「ビビンバ牛丼(大盛)」「温卵付き」「味噌汁」にしました。
すぐに着丼です。(^O^)小袋に入ったコチュジャンを全投入して、匙で「混ぜ混ぜ」して頂きました。胡麻油の香りが牛丼の...

• すき家 - ビビンバ牛丼(大盛)・温卵・味噌汁付き
  • すき家 - テーブルユース
  • すき家 - テーブル張メニュー
  • すき家 - タッチパネル画面

2021/05訪問4回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

昼間、豚骨ラーメンをガッツリ食べたので、今日の晩御飯はこちらにお邪魔しました。カウンター席に座り、タッチパネルでメニューを見て、「ビビンバ牛丼(大盛)・味噌汁、生卵、おしんこセット」にしました...

• すき家 - ビビンバ牛丼(大盛)・味噌汁、生卵、おしんこセット
  • すき家 - テーブル貼りメニュー

2021/03訪問3回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

晩ごはんにこちらにお邪魔しました。今日は、かけて「おろしポン酢牛丼(大盛)」と「お新香セット」で「浅利汁」に変更しました。
すぐに着丼です。おろしを全投入し、七味唐辛子を牛丼と浅利汁...

• すき家 - おろしポン酢牛丼(大盛)・お新香セット・浅利汁

2021/01訪問2回目

今日は会社に泊まりです。(T_T)

今日は「カレー」が食べたくて、こちらにお邪魔しました。
タッチパネルでカレーの大盛、ほうれん草、辛味をトッピングして、オニオンスープも頂きました。さすがに非常事態宣言が出ているからか...

• すき家 - カレー(大盛)・ほうれん草、辛味トッピング・オニオンスープ

2020/12訪問1回目

今日も会社に泊まりです。(T_T)

今日はこちらにお邪魔しました。久し振りに「すき家」さんに来ました。
空いてるカウンター席に座ると、あれ?注文がタッチパネル方式に変わっている!昼は社食でカレーを食べたので、ここ...

• すき家 - 食べラー・メンマ牛丼(大盛)、しじみ汁、お新香セット
  • すき家 - テーブルユース
  • すき家 - テーブル貼りメニュー
  • すき家 - タッチパネル初期画面

2020/04訪問1回目

仕事場からの帰り道なのでお腹が空くと利用しています。
店舗で飲食ができないこともありますのでお持ち帰りでお願いしています。

バリエーション豊かなので牛丼チェーン店の中では1番好きなブランドです...

2020/01訪問1回目

とろ〜り3種のチーズ牛丼 + カレー豚汁・サラダセット

各席に備え付けられたタブレット端末から注文が出来るようになっていました。

2021/01訪問1回目

永代橋近くにあるすき家。そこまで多くの人通りがあるわけではないが、それにしては店内が広めな気はします。味はいつものすき家さん。

1.0

2020/02訪問1回目

本社側に有り、急いで昼ごはんを食べたくてお昼時間どきに入店しました。
ネギ玉をオーダーしました。
味はチェーン店なので、問題無し!
ただ、提供迄の時間は、急いでいるサラリーマン的には、無いかなぁ...

閉店 すき家 新川永代橋店

ジャンル 牛丼

東京都中央区新川1-30-10

茅場町駅から711m

無休

関連店舗情報 すき家の店舗一覧を見る

う~やんう~やん(309)

茅場町・八丁堀のレストラン情報を見る