★2015・11再訪 3週間ぶりの5時からの差し呑み、またヤツと(笑)☆〜(ゝ。∂) : 鳥元 八丁堀店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

◆2015・11再訪 3週間ぶりに河岸のヤツと差し呑みする運びとなりました、それもまた5時からです(笑)奇しくも昨日がヤツの61歳の誕生日、自然にジジイがジジイの誕生日を二人で祝う形となりました(笑)5時ちょうどに店に着きましたがもう外は真っ暗な夜、たった3週間でも違うものですね。先客は既に何組か居ましたがまだまだガラガラで中国のオネーさんはヒマそうでした。いつもの4人個室に通されて生ビール~ホッピー~酎ハイ~ハイボールを焼き鳥肴にガブガブ飲ってあっちゅう間に3時間越え、かなりヘベレケでお愛想~、なんだかんだで10000円でしたが良いCPだと思います。。。

★河岸の若大将との久しぶりのサシ呑みとなりました。ここはよくポン友みんなで集まる店で、何度も来てますがレビューは初めてです。三鷹や府中、新宿の店にも行ったことがありますが、高CPだし個室が多いのも魅力ですし、〆そばが食えるのでより安上がりなのかも知れません(笑)店は八丁掘駅のC4出口を出てすぐです。時間はさすが河岸時間の5時スタート、今だから暗いですが真夏ならまだギンギンギラギラパラダイス~♪でしょう(笑)生ビールで乾杯のあと、積るハナシでホッピーをガブガブ、焼き鳥をモグモグ、とても同級生61歳のじじい二人の飲み方ではありません(笑)そしてここの焼き鳥はクオリティが高いのでしょう、とても美味しいと思います。今夜は地元のヤツ任せでしたのでオール塩焼きでしたが次回はタレを試したいですね。トイレに何回に立つ度に店は混んできます。ただほぼ個室なのと客層の年齢が高いので騒がしいことはありません。あれよあれよで楽しい酒宴も3時間超‼️イイですね、ポン友と飲むのは、マブダチと飲むのは。。。久々に楽し過ぎたせいか〆そばも食えません(笑)☆〜(ゝ。∂)

• 鳥元 - ★2015・11再訪 乾杯生ビール

★2015・11再訪 乾杯生ビール

• 鳥元 - 鶏皮ポン酢

鶏皮ポン酢

• 鳥元 - こわれきゅうり

こわれきゅうり

• 鳥元 - レバーと白レバー

レバーと白レバー

• 鳥元 - 手羽先

手羽先

• 鳥元 - 味噌だれつくね

味噌だれつくね

• 鳥元 - 2

• 鳥元 - ししとう、しいたけ、ぎんなん

ししとう、しいたけ、ぎんなん

• 鳥元 - なんこつ、かわ、ぼんじり タレ

なんこつ、かわ、ぼんじり タレ

• 鳥元 - ホッピー白×黒

• 鳥元 - バーニャカウダ

バーニャカウダ

• 鳥元 - 手羽先

手羽先

• 鳥元 - ししとうとぎんなん

ししとうとぎんなん

• 鳥元 - ぼんじりとかわ 塩

ぼんじりとかわ 塩

• 鳥元 - レバー

レバー

• 鳥元 - ホッピー白&黒

ホッピー白&黒

とろきち

とろきちさんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(2221件)を見る

鳥元 八丁堀店(とりげん)
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、親子丼

050-5590-6154

東京都中央区八丁堀2-26-9 グランデビル 1F

【JR京葉線・東京メトロ日比谷線 八丁堀駅】 八丁堀駅B1、A4出口 徒歩1分

八丁堀駅から129m

• 月・火・水・木

• 金・祝前日

• 土・日・祝日

今後の状況次第では、営業日及び営業時間、メニュー数を変更させて頂く場合がございます。
    臨時休業:土日

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9010001060257

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

テイクアウト、デリバリー

カジュアル

03-3523-5566

■お通し代あり
■お支払い方法:wechat pay,ALYPAY,Union Pay,Apple pay,Google pay,メルペイ,はまPay,LINE pay,Pay Pal 使用可
■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■ご予約キャンセル料について、下記URLをご確認下さい。

関連店舗情報 鳥元の店舗一覧を見る

Eric55Eric55(1002)