食べログ カレー TOKYO 百名店 2024 選出店
03-5640-0677
茅場町駅すぐにあります。地下にあって入り口がわかりにくい。
12時半に伺って5人待ち。人気なのですね。
個人的に欧風カレーはマイルドでちょっと物足りないと言うイメージですがここはスパイシーでそ...
茅場町駅近にある「Cuit Bonne(キュイボンヌ)」
行きたかったお店が本日はお休みでしたので、
この辺りで食べログ検索し、カレー百名店のこちらへお伺いしました。
お店は地下にあり、ランチ営...
茅場町
カレー百名店のキュイボンヌさんで
ボンヌカレーいただきました
茄子とガーリックチップとチーズが
入ってませ
うわぁ!めっちゃコクのあるルー!
美味しいなぁ!
日本のカレーっぽ...
ボンヌカレーを頂きました。
カレーは欧風の味わい深くコクがあるもの。
スパイシーな香辛料のオーケストラではなく
色々な野菜や肉がじっくりと煮込まれた
奥行きのある甘さを感じるカレー。
揚...
■店名
Cuit Bonne
■場所
茅場町駅
■予算
1000〜1999円
■頼んだメニュー
・ボンヌカレー(中辛)
-----
仕事終わりのとある日。
帰路...
仕事で茅場町まで来たので、近隣500mでランチ検索
ヒットしたのが、こちらとラーメン店が何軒か?
迷わず、欧風カレー専門店のキュイボンヌさんに決定!
平日14時で並び無し、さすがのオフィス街
平日の3時頃に行ったので先客は2組だけでした。
ランチ特別価格でお得感のあるボンヌカレー(1,250円)とアイスコーヒー(350円)を注文。
辛さは甘・中・辛・激の4段階選べますが、激辛は25...
黒毛和牛の旨みとスパイス感が強い、百名店カレー。
◆場所 茅場町駅から徒歩1分ほど
◆価格 1,000円〜1,999円/1人
茅場町にある「キュイボン」でランチ。
食べログ百名店に...
Cuit Bonne(キュイボンヌ)でのランチはチキンカレー(1,450円)辛口で!
地図を見ながら平日の13時過ぎにそれらしき場所に来たが、店が見つからず。少しうろうろしたら、りそなクイック...
近くで用事があり、終わったら、カレーが食べたくなり、ご縁があり、こちらに。たまたまか普通に入れました。店名がついているボンヌカレー(茄子、チーズ、ガーリック)を辛口で。濃度高めのぼってりめの欧風カレー...
ボンヌカレー¥1250
ルーがとてもコク深くて美味い。少し入ったチーズのコクやニンニクチップのジャンク感の相性も良い。素揚げナスのトロじゅわっとした食感も最高だった。ライスは少し固めな炊きあがりのよ...
食べたラーメンのカロリーは
その日のウォーキングで消費する
こんにちは♪らーめんWalkingです❗️
本日は茅場町にある、
Cuit Bonneさんにて、
「ボンヌカレー」を頂きました...
このお店は「港区六本木7-13-6」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
Cuit Bonne
(キュイボンヌ)
| 受賞・選出歴 |
カレー 百名店 2024 選出店
食べログ カレー TOKYO 百名店 2024 選出店
カレー 百名店 2023 選出店
食べログ カレー TOKYO 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | カレー、ダイニングバー |
03-5640-0677 |
| 住所 |
東京都中央区日本橋茅場町1-4-6 木村実業第2ビル B1F
このお店は「港区六本木7-13-6」から移転しています。 |
東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」7番出口より徒歩1分 茅場町駅から34m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (d払い) |
なし |
25席 (カウンター4席/テーブル) |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| サービス | テイクアウト |
2012年2月16日 |
東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」7番出口より徒歩1分
(吉野家の隣のビルの地下です)
黒毛和牛の旨みとスパイス感が強い、百名店カレー。
◆場所 茅場町駅から徒歩1分ほど
◆価格 1,000円〜1,999円/1人
茅場町にある「キュイボン」でランチ。
食べログ百名店にも選出されている
人気カレー店です。
平日の13時頃に訪問し、
並びなしで入店。
提供スピードも約3分とかなり早め。
【注文】
・キュイカレー(1,550円)
※D払...
平日の13時訪問
待ちはなく入店後すぐに着座出来たがキュイカレーは限定ということもあり売り切れ
◼️オーダー
ボンヌカレー中辛
(甘・中・辛・激の4種類で激のみ+250円)
マイルド...