050-1721-3276
バランスよく、刺身まぐろ、カンパチ、鯛?さより?充実で、揚げ出しも味噌汁温かくて、美味しかった。お腹いっぱいでおかわりしなかっけど鯛めしおかわり自由独自のサービス。昨日からQRコード注文に変わったけど...
1090円
ご飯大盛無料なのでお願いした
チキン南蛮は甘辛たれなしで、タルタル添えのみのやつ
ピクルス強め感。いいよな悪いよな
本日の魚は鮭と鯖
焼き置きっぽかったが、皮がしなってなか...
シラスの釜玉うどんとカニクリームコロッケのセットをランチで食べたら美味しかったです。
小鉢にトロロマグロがついてるのも贅沢な気持ちになります。12時半くらいに行きましたが、店内大きく回転も早いのでほ...
日本橋エリアでコスパよく飲みたく、友人と入りました。
店内は賑わっていましたが、隣の席との感覚も保たれていたのでよかったです。
ドン安で4杯ほど飲みました!
飲めば飲むほど安く飲めるのでお得です...
今日は、日本橋にあるこちらのお店に伺いました。
ちょっと変わったイベントを行っているという話を聞いて、とても気になっていたので
伺わせていただきました。
イベント自体は19:00位からという...
期間限定ブリ大根ととりからと鯛めしのセットが1100円。お得〜
もはや、
高崎のまさかを経験した私には、
この量なんて、朝飯前
ぺろっと
鯛めしはおかわり可能です。
鯛めし自体は美味しいけど、
だし汁がなんの出汁だろう
魚系のアラのダシなのか...
大阪から出版できた同僚と入った。何しろ、うるさくて、会話にならない。安いけどそれなりの量だから。数量限定と書いていない海鮮茶碗蒸し、テーブル1個まで。100円だから、仕方ないか。お茶のティーバッグが入...
これから日本橋、東京駅付近でおすすめの居酒屋聞かれたらここを答えると思う。安いし魚と料理がおいしい。特にコバンザメとか鯛の刺身とか美味しかったし、アラカルトでも3000円くらいで値段も安かった。一次会...
ランチに鯛めしを食べれる嬉しいお店。しかも食べ放題という超お得なランチ!
昔から通っているお店を久しぶりに訪れてみた。
以前から鯛飯の食べ放題をランチメニューで提供するお店で,鯛飯が食べたいなと思ったら
この店にお邪魔しています。
「鯛めし食べ放題とマヅメの刺身定...
出勤日ランチで行きました!11時半くらいの少し早めに行かないとすぐ満席になる人気のお店!鯛めし食べ放題のお刺身定食を頼みました(﹡ˆoˆ﹡)鯛めしの鯛も大きくとっても美味しかったです!おかわりも自由に...
#マヅメ
ふつーそうな魚屋居酒屋っぽいなー
と思ってたけど、
いつも行列ができてるお店。
入ってよくわかりました
に特化した居酒屋さんなのねー
その名もマヅメ
チェーンみたい...
11時55分着。5名待ちだったが1人だった為、飛ばしてカウンター席に案内される。店内広く天高もある為、自然と声を通すべく店員さんの活気がある。空調効いててやや寒い。武蔵野うどん2玉+ミニ鳥天丼999円...
釣宿酒場マヅメ 日本橋店
ジャンル | 海鮮、居酒屋、寿司 |
050-1721-3276 |
予約可 お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います |
JR 東京駅 八重洲北口 徒歩3分 日本橋駅から335m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD) QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7011101012050 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
当店はお通しがありません。 |
有 (20~30人可) ※扉なし半個室 |
空間・設備 | 席が広い、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2022年4月21日 |
ネット予約は上記ホームページ(公式サイト)より承っております。 |
関連店舗情報 | 釣宿酒場マヅメの店舗一覧を見る |
11:30 - 14:30(L.O. 料理13:30 ドリンク14:00)
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
※変更がある場合がございます。直接店舗にお問い合わせ下さい。
JR 東京駅 八重洲北口 徒歩3分
地下鉄 日本橋駅 B3番出口 徒歩2分
※ビル正面の裏に入り口がございます。
もはや、
高崎のまさかを経験した私には、
この量なんて、朝飯前
ぺろっと
鯛めしはおかわり可能です。
鯛めし自体は美味しいけど、
だし汁がなんの出汁だろう
魚系のアラのダシなのか薄めでした
ブリ大根は、おいしいー
こういう煮付けが食べたくなるんです。
魚居酒屋なのに、からあげも美味しかった!
ジューシーで3つもついてきます
肉に魚に、ボリュームたっぷりで
こちらのお店はとにかくお魚が美味しいです。
鯛めしが食べ放題になる定食メニューもあったりとお得感高いと思います。
この日注文したのはマヅメ定食の焼き魚2種と刺身定食。焼き魚2種とお刺身3種がつ...