うーん、残念… : 八兵衛 日本橋店

公式

この口コミは、キャプテン・ソロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャプテン・ソロ

キャプテン・ソロ(915)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・埼玉県

2021/06訪問

うーん、残念…

お昼前に千駄ヶ谷にある担当先を訪問して、三越前に戻ってきた週明けのお昼時
そういえば先週末の分のカレーが繰り越しになっていたよなと思いつつ、週明け早々はやはり身体が海鮮メニューを欲するもので、「八兵衛」というお店にやってきました
こちら「八兵衛」は、いつの間にか「ご当地酒場 北海道八雲町」が撤収してしまい、
その跡地にオープンしたことに最近になって気が付いたお店
地下にあるお店に向かう導線には、なんとなく「ご当地酒場 北海道八雲町」の名残や痕跡が残っているような感じだけれど、入ってみれば、個室に区切ったようで店内は様変わりしています
案内された席に着き、卓上を見れば、こちら、今時らしくタブレットのタッチパネルで注文するシステムのようです
いずれにしても、ざっとメニューを検めたところ、海鮮系より肉料理が得意なお店なのかなという不安を感じつつ、私が発注したのは「海鮮丼(1,000円)」
で、ややあってやってきた「海鮮丼」は、なんだかパッとしない見た目で、いただいてみても、見かけ同様に、味の方も可もなければ不可もなしといったところ
うーん
「ご当地酒場 北海道八雲町」の跡地だからという希薄な根拠で変に期待してしまったけれど、なんだかなぁ…

(6点/10点満点)

キャプテン・ソロ

東京都中央区日本橋室町1-5-2 東洋ビル B1F

三越前駅徒歩1分

三越前駅から96m

全日12:00~24:00
ランチから休まず営業しております!

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

(20人~50人可)

分煙

喫煙個室も禁煙個室もご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり

2021年6月1日

080-4670-4677

もりのえべっさんもりのえべっさん(2)