東京駅近 高コスパ「魚蔵 日本橋店」 : 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店

この口コミは、kajubohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kajuboh

kajuboh(1251)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2021/02訪問

東京駅近 高コスパ「魚蔵 日本橋店」

個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店
050-3159-9774
東京都中央区日本橋2-2-15

サクッと夕飯食べて帰ろうと、検索して利用してみたら高コスパ!
美味しいお料理が魅力的なクーポンでお安くいただけました!

名前に魚がついてますが、お肉や洒落たメニューも色々とあります。
日本酒はじめドリンクの種類も豊富。

手の消毒、検温を済ませて2階の個室へGO!
オーダーはタッチパネルでできるので楽です。

お通し(400円)はタコとサーモンのマリネ
ニンニクが効いて初っ端から美味しい。

お刺身3点もり (1280円)は真鯛、インドマグロ、マスマニアサーモン 。
各種5枚ずつあるし、鮮度良く美味しい。

生ハムとクリームチーズのサラダ (880円)はクリームチーズを生ハムで巻いています。カットされたグリーンリーフとプチトマトが散りばめられます。見た目も可愛くて、クリームチーズと生ハムなので間違いなしのおいしさ。

野菜のいろいろヨーグルト揚げ (640円)はながいも、にんじん、蓮根、プチトマト、ブロッコリー、しめじの素揚げ、紫芋入りのポテトサラダも添えられ彩り綺麗。
ヨーグルトソースが爽やかでまろやかで、また美味しいポイントでした。

肉寿司 (1200円)は新鮮で甘みのある肉はもちろん美味しく、飯の炊き上がりとか、酢飯の感じも良くて、かなり美味しいと思いました。

ドリンクはクラフトビールなどもあり、充実
相方は日本酒も呑んでいましたよ!
・コエド瑠璃 (1000円)
・緑茶純ハイ (480円)
相方は9と真澄だったかな。

〈お会計はdinner timeのクーポン〉
・アラカルトオーダーは10%OFF
・InstagramやFacebookに投稿すると5%OFF
2つののクーポンを重ねて使って15%OFFを勝ち取り可能!
他にもクーポンあったので、行く方は要確認
クレジットカード、PayPay可。
更にInstagramを先に投稿して15%OFFになりました!
かなりの高コスパです。満足感高かった⤴︎

〈お店雰囲気〉
青色に白抜きで店名が入った暖簾をくぐると
一階は白の壁、茶系のテーブル、白の椅子と明るめな和モダン。
2階は個室がいくつかあります。
BGMは何気に洋楽です♬
あ、トイレもキレイ!

〈行きかた〉
東京駅の八重洲北口からでました。
LABIの先を右に曲がり真っ直ぐ、ドトールーコーヒー手前を左折して真っ直ぐの右手。

浅草線日本橋駅のB0出口からだと日本興亜損保のビルに出ます そちらからだと徒歩2分弱のようです。

お店からの返信

個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店

2021/03/03

この度はご来店誠にありがとうございます。ご返信が遅れて申し訳ありません。当店は東京駅や八重洲口、日本橋から近く利便性には優れてると思いますが少し路地裏の為分かりづらく申し訳ありません。個室やBGM、トイレまでもご評価頂きありがとうございます。しっかりと飲食店であるからこそ清潔感を保ちたいと思ってます。コスパ高くを目指しております。海鮮料理も自慢の料理でしてお口に合ったようで大変嬉しく思います。日本酒や肉寿司も和食に合うように用意しております。またのお越しをお待ちしております。

kajuboh

kajuboh(1251)さんの他のお店の口コミ

kajubohさんの口コミ一覧(1821件)を見る

店名 個室×日本酒 海鮮バル 魚蔵 日本橋店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

050-5872-7381

[土・祝]

年中無休

最大予約可能人数

着席時 60人

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

分煙(加熱式たばこ限定)

1階禁煙、2階加熱式たばこ限定となっております。外に喫煙スペースがございます。

専属の駐車場はございません。お近くのパーキングなどをご利用下さいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年12月4日

03-6629-9167

電子マネーはPayPayをご利用いただけます。
貸切は1階15名様以上、2階25名様以上で承っております。

JJじゅんJJじゅん(353)

全部で7枚のクーポンを全て見る