新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

メニューが豊富でおすすめ!お肉おいしい〜 : クラフトビールと肉寿司 個室肉バル 東京スタイルサンクス 八重洲店

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2829)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2020/09訪問

メニューが豊富でおすすめ!お肉おいしい〜

東京駅から徒歩2分ほど、駅ナカで飲むよりこのエリアのが安くておすすめなのです。

個室の部屋に行きましたが上の階もあるので色々な席があるのかな…?まずは生ビールで乾杯〜。うん!クラフトビールなどが売りなだけあって生ビールもおいしい♪お料理メニューはめっちゃあって悩むやつ。

エスニックサラダ、ズッキーニのタラマヨ焼きを注文。サラダはスイートチリソースとパクチーがたっぷりとかかった本格的な味わい♪タコとエビがいいアクセントになってます。タラマヨ焼きは見た目以上においしい〜ってなるやつ。いいおつまみです。今日もハイボールが進む〜♪お酒をオーダーしてから提供の時間が早いのが嬉しいポイント〜飲んべえにはありがたい。笑。

炙りユッケも追加。ステーキみたいな炙りユッケにびっくり!柔らかくてお口いっぱいにお肉が楽しめる一品、お肉がもっと食べたくなったのでサガリのステーキも食べて見ることに。こちらも分厚いのに柔らかくておいしいです。お肉が焼きすぎてなくって好みでした。

ここからジントニックとアンチョビポテトサラダ〜
夏になるとなぜか飲みたくなるジントニック。カクテルもおいしいので嬉しかったです^^
なめらかなポテサラは箸休めにもちょうど良い。

締めには肉寿司と出汁茶漬けを。
やっぱりお肉おいしい〜^^とろけるお肉は見た目も映える♪お茶漬けは黒胡椒の聞いた少し洋風な味わいでした。こちらはずずっとさらっと食べられちゃいますね。

ローストビーフも気になったから今度はもっとお肉責めで食べに行きたいな〜。。。締めのカレーも気になったし次また行きたいみせに決定♪場所柄男性のお客様が多いかな〜と思ったけどデートしてる人もいたりと使い勝手の良い小ぎれいな居酒屋さんです^^

• クラフトビールと肉寿司 個室肉バル 東京スタイルサンクス -

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2829)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(1036件)を見る

店名 クラフトビールと肉寿司 個室肉バル 東京スタイルサンクス 八重洲店
ジャンル 居酒屋、洋食、ダイニングバー

050-5872-7376

【コース予約の場合】ご来店前日23時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。
コースのご予約の場合は当日キャンセル料金が発生致します。前日の23時までご予約のキャンセルがある場合はご連絡下さいませ。尚、ご利用人数が8名様以上の団体様のご予約の場合はご来店日の2日前までご連絡下さい。8名様以上のご予約で前日、当日にキャンセルをされますとキャンセル料金が100%発生致します。

東京都中央区八重洲1-5-10 RISM八重洲ビル 2~4F

東京都中央区八重洲1-5-10RISM八重洲ビル2階/八重洲北口徒歩2分の好立地。焼肉矢澤の横ビル、熱中屋の2階となります。東北・北海道新幹線,山形新幹線,秋田新幹線,上越新幹線,北陸新幹線,東海道新幹線,JR東京駅八重洲中央口より徒歩約2分/都営浅草線,東京メトロ日本橋(東京)駅B3出口より徒歩約3分/東京メトロ,都営三田線大手町(東京)駅B10出口より徒歩約5分でご利用頂けます。道が分からない場合はご連絡をお待ちしてます。

日本橋駅から305m

(L.O.19:00、ドリンクL.O.19:00)

日曜日

サービス料金/チャージ料金はございません。アラカルト(席のみ予約)の方はお通し代がかかります。お通し代300円

(ソファー席/ハイチェアー席/個室席/完全個室席/テーブル席/ビアテラス席/テレビ席あり)

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

【完全個室完備】 ご宴会は『サンクス 八重洲店』にお任せください☆くつろぎ個室では、ゆったりとした楽しいひと時をお過ごしください。中小規模のお食事にピッタリの個室もご用意しているので、ご家族でのご利用や仲間内の飲み会、小規模宴会にもどうぞ。様々なシーンでご利用頂けますのでお気軽にご利用ください♪

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

喫煙ルームがございますのでそちらでご利用が可能です。

お近くにパーキングがございますのでご利用下さいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れ歓迎 :お子様連れ大歓迎です。個室などのご希望がございましたらご連絡下さいませ。

特に定めはございませんのでお気軽にお越しください。

2020年7月1日

03-6629-9128

★予約受付時間10:00~24:00★※お昼の宴会、営業時間外の宴会もお気軽にお問合せ下さい

takafumiaoki000takafumiaoki000(4416)