サクッとなめらか。 : パティスリー イーズ

レストランランキングTOP5000

パティスリー イーズ

(patisserie ease)

この口コミは、ウシジマ関さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問1回目

サクッとなめらか。

東京メトロ茅場町駅と日本橋駅からほど近い、東京証券取引所の裏手にあるこちら。
「pâtisserie ease」さんにお伺いしました。

お洒落な外観は、一見するとお店には見えない造り。
内装は落ち着いた木目調に、高い天井。大きなショーケース。とても商品が綺麗に見えます。
オープンキッチンの店内は美味しい匂いが立ち込めています。
イートインはお休みみたいです。

アマゾンカカオシュークリーム463円と抹茶シュークリーム463円を購入しました。
アマゾンカカオは、サクッとした生地にベリー系の入ったチョコクリーム。素材と個々の水準が高く、カウンターデザートやレストランデザートの一皿としても昇華できそうな美味しさです。

抹茶は、さらに美味しく生地の食感、軽さと抹茶クリームの香り、苦さ、甘さ、なめらかさが際立つ美味しさ。
自分はこちらの方が好みでしたが、甲乙付け難いクオリティだと思いました。

ウシジマ関

ウシジマ関さんの他のお店の口コミ

ウシジマ関さんの口コミ一覧(250件)を見る

パティスリー イーズ(patisserie ease)
ジャンル ケーキ

03-6231-1681

◎ケーキのご予約可能
・お受け取りの3日前までに、お電話かご来店にてご予約をお願いいたします。メールでは承っておりません。
・事前支払いをお願いしております。オンライン決済も可能です。
・ご予約後の日時変更不可となります。
・当日受け取りにいらっしゃらなかった場合、返金不可となり、後日お渡しも出来かねます。

×イートイン席のご予約不可

東京都中央区日本橋兜町9-1

東京メトロ 日比谷線・東西線 「茅場町駅」11番出口から徒歩3分

東京メトロ 銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋駅」D2番出口から徒歩5分

JR各線、東京メトロ丸ノ内線「東京駅」八重洲中央口から徒歩15分

茅場町駅から250m

• 月・火・木・金・土・日

【イートイン時間】
    11:00-17:00 L.O
    ※席の事前予約不可
    ※順番待ちのお客様が多数の場合は早めに受付を終了することがございます。

===ゴールデンウィークについて===
    通常通りの営業となります。

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

(事前予約不可。ご来店頂いた方へ順番にご案内となります。)

徒歩2分に日本橋兜町駐車場あり徒歩5分にタイムズコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

英語メニューあり

一人で入りやすい

お子様用のメニューはご用意しておりません。
お子様の場合でも1席ご利用の場合、1ドリンク1オーダー制となります。

2020年7月2日

●お買い物・ご注文方法について
・ショーケース前ですべてのご注文を承っております。
・店内混雑時は、どのお客様もショーケース左側に向かって1列になってお待ち下さい。順番にお伺いいたします。右側の列は注文済みのお会計の列になりますのでご注意下さい。

●イートインご利用について
・お席の事前予約は出来かねますので、ご来店順にご案内いたします。
・満席の場合はお電話番号を頂戴し、空き次第、順次お呼び出し致します。お会計は先払い制になります。
・順番待ちのお客様が多数いらっしゃる場合、早めに受付を終了する場合がございます。
・お席のご利用時間は45分制です。
・お一人様につき、1ドリンク、1スイーツのオーダーをお願いいたします。
・お呼び出しのお電話にお出にならない場合は、次のお客様を順次ご案内いたします。着信のご確認をお願いいたします。
・頂戴する電話番号に誤りがあり、繋がらない方が非常に多くいらっしゃいます。入念に確認の上ご記入をお願いいたします。

caramelcaramelcaramelcaramel(128)