スタイリッシュな雰囲気で夕食 : イート アナザー

公式

イート アナザー

(EAT an/other)

この口コミは、ykyonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ykyon

ykyon(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• / 1人
      • |CP -

2019/09訪問

スタイリッシュな雰囲気で夕食

東京駅から歩いて7分。
中央通りから一本入ったアナザートーキョーホテルの2階にある『イートアナザ』

2泊目の夕食と3日目の朝食をここで頂きました。
部屋番号を言って、好きな席に座ります。
写真以外にもソファー席があったり、いろんなパターンの人数に対応できる感じです。
夕食は日替わりカレー(この日はポーク)、昔ながらのナポリタン、手こねハンバーグの3種類から選択でした。
+500円でミックスフライ、+800円でステーキフリットまたはビーフシチューに変更できます。
ご夕食付プランのお客様限定 特別ドリンク
ディナービール 500円 ディナーグラスワイン 500円
私は飲めないのでお水をいただきました。 炭酸水もあります。

最初に「前菜です」って持って来られたお皿。見た目も良いし、パンにのっているディップが美味しかったです。
ご飯か(フランス)パンか聞かれました。
ハンバーグ、しっかりとした硬さのもので、ボリューミーでした。

朝食
サンドイッチ、ご飯もの から選択
ハムチーズサンドを注文。
ドリンク類はセルフサービスです。
木の器にサンドイッチが乗って運ばれてきた時に「あーこんな感じも素敵やね」って思いました。
良い感じにトーストされていていました。

• イート アナザー - 夕食メニュー

朝食メニュー

• イート アナザー - ハムチーズサンド

ハムチーズサンド

• イート アナザー - 外に立ててあった昼食メニュー

外に立ててあった昼食メニュー

ykyon(13)さんの他のお店の口コミ

ykyonさんの口コミ一覧(72件)を見る

店名   イート アナザー (EAT an/other)

ジャンル 洋食、オムライス、シチュー

東京都中央区京橋2-5-4 an/other TOKYO 2F

東京メトロ銀座線 京橋駅 徒歩約1分

京橋駅から58m

朝食
ランチ
ディナー(月~土)
17:30~23:00(L.O. 22:00)

日曜日・祝日のディナータイムはお休みとさせていただきます。

サービス料・チャージなし ※半個室のみ1時間3,000円(税込)の利用料が発生いたします。

(8人可)

8名様~10名様にご利用いただけるガラス張りの半個室です。

(50人以上可)

近隣の駐車場をご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2019年5月12日

【京橋駅徒歩1分】モダンなインテリアの空間で本物の洋食を楽しむ。デートや女子会にも◎

その名のついた橋が架けられた江戸時代から、近代的なビルが建ち並ぶ現在まで、今も昔も多くの人や文化が交わる街、京橋。そんな街だからこそ、西洋の食文化を日本的に解釈することで生まれた“洋食”に、改めて向き合います。シェフの佐藤はヒルトン東京、ドイツフランクフルトパークなどのホテルを経て、レストラン立山の料理長を歴任した実力派。いちばん懐かしくて、いちばん新しい味がお待ちしています。

♡akn♡♡akn♡(858)