新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ㉗ : パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ(1225)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• テイクアウトの点数:3.5

2021/04訪問

• takeout:3.5

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでお弁当を買って行こう思い『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くとラッキーな事に行列が有りません♪
直ぐに注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』でお願いします♪
次にメインの料理は『豚肉と春キャベツの塩昆布炒め』を選びます♪
次にサラダですが『焼き若竹とほろ苦野菜のグリーンサラダ 海苔醤油ドレッシング』を選びます♪
最後のサイドメニューは『トムヤムビーフン』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
豚肉と春キャベツの塩昆布炒めは塩昆布がアクセントになり春キャベツと豚肉がマッチして美味しいですね(*’▽’)♪♪
焼き若竹とほろ苦野菜のグリーンサラダ 海苔醤油ドレッシングはドレッシングが別になっているので掛けて頂きます♪思ったより若竹は少ないですが美味しいですね♪
トムヤムビーフンは良い箸休めになりますね♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - 焼き若竹とほろ苦野菜のグリーンサラダ 海苔醤油ドレッシング、トムヤムビーフン ♪

• パリヤ - 玄米、豚肉と春キャベツの塩昆布炒め ♪

玄米、豚肉と春キャベツの塩昆布炒め ♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - 海苔醤油ドレッシング ♪

海苔醤油ドレッシング ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ㉖

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでお弁当を買って行こう思い、お馴染の『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くと12時過ぎなのに行列が有りません♪ラッキーですね(*^^)v
直ぐに注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』でお願いします♪
次にメインの料理は『豚肉と茄子のラー醤炒め』を選びます♪
次にサラダですが『メンタイペンネ ローストクルトン』を選びます♪
最後のサイドメニューは『マーボー春雨』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
豚肉と茄子のラー醤炒めは組み合わせと味が良く玄米が進みますね(*’▽’)♪♪
メンタイペンネ ローストクルトンは普通に美味しいですね♪
マーボー春雨も普通に美味しいですね♪
全体的に今回は野菜が少な目でしたね(^^;)

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - 玄米、豚肉と茄子のラー醤炒め ♪

玄米、豚肉と茄子のラー醤炒め ♪

• パリヤ - メンタイペンネ ローストクルトン、マーボー春雨 ♪

メンタイペンネ ローストクルトン、マーボー春雨 ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ㉕

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでお弁当を買って行こう思い、いつもの『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くと12時近くなので行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『ターメリックフライドチキン』を選びます♪
次にサラダですが『たたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ&ラー油あえ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『クミンとオリーブオイルの塩漬けキャベツ』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
ターメリックフライドチキンは出来立て熱々だったら、もっと美味しいだろうなと思いますね♪味は良いですね♪
たたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ&ラー油あえは玄米のおかずにもなりますね♪
クミンとオリーブオイルの塩漬けキャベツは箸休めに丁度良いですね♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - たたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ&ラー油あえ、クミンとオリーブオイルの塩漬けキャベツ ♪

• パリヤ - 玄米、ターメリックフライドチキン ♪

玄米、ターメリックフライドチキン ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ㉔

日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでお弁当を買って行こう思い、また『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くと1人だけ待っているお客さまが居て、そんなに待たずに注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は100円増しの『きすの長いも青じそ巻き揚げ おろしポン酢添え』を選びます♪
次にサラダですが『季節野菜のごま酢マリネ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『グリーンピース&スクランブルエッグ』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
きすの長いも青じそ巻き揚げ おろしポン酢添えにはポン酢と大根おろしが別に付いています♪
早速頂きます♪大根おろしとポン酢のおかげで揚げ物でもサッパリして美味しいですね
(*^^)v
季節野菜のごま酢マリネは全体の良いアクセントになっていて良いですね♪
グリーンピース&スクランブルエッグはおかずにもなり良いですね♪

DELI BOX(弁当) 1,350円 ♪

• パリヤ - 玄米、きすの長いも青じそ巻き揚げ おろしポン酢添え ♪

玄米、きすの長いも青じそ巻き揚げ おろしポン酢添え ♪

• パリヤ - 季節野菜のごま酢マリネ、グリーンピース&スクランブルエッグ ♪

DELI BOX(弁当) 1,350円 ♪

• パリヤ - 大根おろし ♪

大根おろし ♪

• パリヤ - ポン酢 ♪

ポン酢 ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ㉓

お店の前に着くと行列が無いので直ぐに注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズ』を選びます♪
次にサラダですが『フジッリのジェノベーゼ キャラメルナッツ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『新玉ねぎとわかめの梅ポン酢』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズはマヨネーズとチキンの相性が良くジューシーで美味しいですね(´▽`*)♪玄米が進みますね♪
フジッリのジェノベーゼ キャラメルナッツは普通に美味しいですね♪
新玉ねぎとわかめの梅ポン酢は良い箸休めですね♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - フジッリのジェノベーゼ キャラメルナッツ、新玉ねぎとわかめの梅ポン酢 ♪

• パリヤ - 玄米、テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズ ♪

2021/02訪問

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ㉒

お店の前に着くとラッキーな事に行列は無く直ぐに注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『回鍋肉』を選びます♪
次にサラダですが『コーンビーフとフジッリのサラダ コーンマヨネーズ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『スライス大根とパクチーの海老油あえ』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
回鍋肉は以前も食べましたが味が濃く玄米が進みますね♪美味しいです(*^^)v
コーンビーフとフジッリのサラダ コーンマヨネーズも普通に美味しいですね♪
スライス大根とパクチーの海老油あえは箸休めに丁度良いですね♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - 玄米、回鍋肉 ♪

玄米、回鍋肉 ♪

• パリヤ - コーンビーフとフジッリのサラダ コーンマヨネーズ、スライス大根とパクチーの海老油あえ ♪

2021/02訪問

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ㉑

お店の前に着くと今日も行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『ハニーレモンチキン』を選びます♪
次にサラダですが+100円の『アボカドとトマトのメキシカンサラダ テクスメクスドレッシング』を選びます♪
最後のサイドメニューは『ニラ玉焼き』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
ハニーレモンチキンはサッパリして美味しいですね♪
アボカドとトマトのメキシカンサラダ テクスメクスドレッシングはドレッシングが別になっていて掛けて頂きます♪
メキシカンな味わいで美味しいですね♪
ニラ玉焼きは懐かしい味で玄米のおかずにも丁度良いですね♪

DELI BOX(弁当) 1,350円 ♪

• パリヤ - アボカドとトマトのメキシカンサラダ テクスメクスドレッシング、ニラ玉焼き ♪

• パリヤ - 玄米、ハニーレモンチキン ♪

玄米、ハニーレモンチキン ♪

• パリヤ - テクスメクスドレッシング ♪

テクスメクスドレッシング ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑳

お店の前に着くと今日も行列です(^^;)相変わらず人気が有りますね♪
しかも全員女性のお客さまですね♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『豚肉とレンコンのすっぱ炒め』を選びます♪
次にサラダですが『ファルファーレとワイルドマッシュルームのパスタサラダ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『オニオンスライスとトマト、コリアンダーのナムル』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
豚肉とレンコンのすっぱ炒めはすっぱくは無くサッパリしていても豚肉はジューシーで美味しいですね♪レンコンは好きなので嬉しいですね(*’▽’)♪
ファルファーレとワイルドマッシュルームのパスタサラダはつまみの一品みたいな感じでビールに合いそうですね♪
オニオンスライスとトマト、コリアンダーのナムルは健康的で味付けもGOODですね!(^^)!

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - ファルファーレとワイルドマッシュルームのパスタサラダ、オニオンスライスとトマト、コリアンダーのナムル ♪

• パリヤ - 玄米、豚肉とレンコンのすっぱ炒め ♪

玄米、豚肉とレンコンのすっぱ炒め ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑲

お店の前に着くと今日は行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『豚バラ肉と春雨の黒酢煮込み』を選びます♪
次にサラダですが+100円の『淡路島産玉ねぎと豚しゃぶのサラダ 山椒オイルあえ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『白菜と油揚げのさっと煮』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
豚バラ肉と春雨の黒酢煮込みはサッパリして美味しいですね♪パクチーがアクセントになっていますね♪
淡路島産玉ねぎと豚しゃぶのサラダ 山椒オイルあえもスッキリして箸休めに丁度良いですね♪
白菜と油揚げのさっと煮は味付けも良く玄米のおかずにもなりますね♪

DELI BOX(弁当) 1,350円 ♪

• パリヤ - 玄米、豚バラ肉と春雨の黒酢煮込み ♪

玄米、豚バラ肉と春雨の黒酢煮込み ♪

• パリヤ - 淡路島産玉ねぎと豚しゃぶのサラダ 山椒オイルあえ、白菜と油揚げのさっと煮 ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑱

お店の前に着くと行列は無いので、直ぐに注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は+100円の『黒酢の酢豚』を選びます♪
次にサラダですが『クレソンとルッコラのグリーンサラダ、シグネチャーフレンチドレッシング』を選びます♪
最後のサイドメニューは『白菜と青じそのナムル』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
黒酢の酢豚の味は良いですが量が少ないですね(^^;)パイナップルが良いですね♪
クレソンとルッコラのグリーンサラダ、シグネチャーフレンチドレッシングはドレッシングが別になっていて掛けて頂きます♪健康的で美味しいですね♪
白菜と青じそのナムルは箸休めに丁度良いですね♪
最近野菜不足なので今日は野菜多めのチョイスにしました♪

DELI BOX(弁当) 1,350円 ♪

• パリヤ - 玄米、黒酢の酢豚 ♪

玄米、黒酢の酢豚 ♪

• パリヤ - クレソンとルッコラのグリーンサラダ、シグネチャーフレンチドレッシング、白菜と青じそのナムル ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑰

お店の前に着くと行列は無いので注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『油淋鶏』を選びます♪
次にサラダですが『ハーブとキヌアのガーデングリーンサラダ すりおろし玉葱ドレッシング』を選びます♪
最後のサイドメニューは『わかめと青ネギの酢味噌あえ』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
油淋鶏はタレが美味しく玄米が進みますね♪パクチーも入っていますね♪
ハーブとキヌアのガーデングリーンサラダ すりおろし玉葱ドレッシングはドレッシングが別になっていて掛けて頂きます♪サッパリして美味しいですね♪
わかめと青ネギの酢味噌あえは健康に良さそうで嬉しいですね♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - ハーブとキヌアのガーデングリーンサラダ すりおろし玉葱ドレッシング、わかめと青ネギの酢味噌あえ ♪

• パリヤ - 玄米、油淋鶏 ♪

玄米、油淋鶏 ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑯

お店の前に着くと一人だけ待っていますので並んで待ちます♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『豚肉ときのこのマヨポン炒め』を選びます♪
最後のサイドメニューは『マーボー春雨』を選びます♪
ふりかけは『ごま塩抹茶』を選びます♪
お会計で弁当代1,134円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
豚肉ときのこのマヨポン炒めスはマヨネーズが良いインパクトで玄米に合いますね(*’▽’)♪好きな味ですね♪
たたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ&ラー油あえは良い箸休めですね♪
マーボー春雨はおかずでもいけますね♪

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - たたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ&ラー油あえ、マーボー春雨 ♪

• パリヤ - 玄米、豚肉ときのこのマヨポン炒め ♪

玄米、豚肉ときのこのマヨポン炒め ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑮

お店の前に着くと一人だけ待っていますので並んで待ちます♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は100円増しの『ホタテとカキのミックスフライ 塩こんぶタルタルソース』を選びます♪
次にサラダですが『エビマヨスパサラダ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『ちぎりキャベツと白菜の青山椒オイル』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
ホタテとカキのミックスフライは塩こんぶタルタルソースが別に付いています♪
付けて頂くと美味しいですね(´▽`*)♪♪癒されますね♨
エビマヨスパサラダも美味しいですね♪
ちぎりキャベツと白菜の青山椒オイルは箸休めに丁度良いですね♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - エビマヨスパサラダ、ちぎりキャベツと白菜の青山椒オイル ♪

エビマヨスパサラダ、ちぎりキャベツと白菜の青山椒オイル ♪

• パリヤ - 玄米、ホタテとカキのミックスフライ 塩こんぶタルタルソース ♪

• パリヤ - 塩こんぶタルタルソース ♪

塩こんぶタルタルソース ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑭

お店の前に着くといつも通り行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『豚肉と秋茄子のラー醤炒め』を選びます♪
次にサラダですが『茄子とトマトの油淋だれ』を選びます♪
ふりかけは『梅鮭バジル』を選びます♪
お会計で弁当代1,134円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
豚肉と秋茄子のラー醤炒めは味が良くて玄米が進みますね!(^^)!
今日は茄子づくしですが茄子とトマトの油淋だれはパクチーが効いて美味しいですね♪

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - 茄子とトマトの油淋だれ、クミンとオリーブオイルの塩漬けキャベツ ♪

• パリヤ - 玄米、豚肉と秋茄子のラー醤炒め ♪

玄米、豚肉と秋茄子のラー醤炒め ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑬

お店の前に着くとやっぱり行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にサラダですが『リンゴとほうれん草のグリーンサラダ ハニーマスタードドレッシング』を選びます♪
最後のサイドメニューは『ニラ玉焼き』を選びます♪
ふりかけは『ごま塩抹茶』を選びます♪
お会計で弁当代1,134円と袋代5円の計1,139円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズは味が濃い目でジューシーで美味しいですね♪玄米がドンドン進みますね(*’▽’)♪♪
リンゴとほうれん草のグリーンサラダはハニーマスタードドレッシングが別で付いていて、掛けて頂きます♪
サッパリして美味しいですね♪
ニラ玉焼きは何だか懐かしい味で昔を思い出しますね♪美味しいです(´▽`*)♪

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - リンゴとほうれん草のグリーンサラダ ハニーマスタードドレッシング、ニラ玉焼き ♪

2020/11訪問

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑫

日本橋に用事が有り、お昼過ぎましたがお弁当を買って行こう思い、いつもの『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は100円増しの『アボカド テリヤキ トーフバーグ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『フライドポテト コーンポタージュ』を選びます♪
ふりかけは『梅鮭バジル』を選びます♪
お会計で弁当代1,242円と袋代5円の計1,247円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
アボカド テリヤキ トーフバーグはマッチングも良く味が濃く玄米が進みますね♪
グたたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ&ラー油あえはサッパリして箸休めにも丁度良いですね♪
フライドポテト コーンポタージュはミスチョイスでしたね(^^;)
冷めているのとパサパサで味もイマイチでした(^^;)
素直にサラダにすれば良かったですね(^^;)

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - たたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ&ラー油あえ、フライドポテト コーンポタージュ ♪

• パリヤ - 玄米、アボカド テリヤキ トーフバーグ ♪

玄米、アボカド テリヤキ トーフバーグ ♪

2020/11訪問

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑪

お店の前に着くといつも通り行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『バッファローチキン』を選びます♪
次にサラダですが『ゆで玉子とチョリソーのカレーポテト』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
バッファローチキンは少し辛めでジューシーで美味しいですね♪玄米が進みますね(*^^)v
ゆで玉子とチョリソーのカレーポテトはカレー味に合っていて美味しいですね♪
白菜と油揚げのさっと煮はサッパリして美味しいですね♪箸休めに丁度良いですね♪

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - ゆで玉子とチョリソーのカレーポテト、白菜と油揚げのさっと煮 ♪

• パリヤ - 玄米、バッファローチキン ♪

玄米、バッファローチキン ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑩

お店の前に着くとやはり行列です(^^;)
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『ガーリックシュリンプ&モチコチキン』を選びます♪
次にサラダですが『季節野菜のわさび醤油マリネ』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
ガーリックシュリンプ&モチコチキンにはレモンが付いているので絞って頂きます♪
シュリンプは1個しか無いので味わえないですがモチコチキンはジューシーで玄米のおかずには良いですね♪
季節野菜のわさび醤油マリネは味わいが良く美味しいですね♪
オニオンスライスとトマト、コリアンダーのナムルはトマトがみずみずしく美味しくコリアンダーがワンポイントになっていますね♪

DELI BOX(弁当) 1,134円♪

• パリヤ - 季節野菜のわさび醤油マリネ、オニオンスライスとトマト、コリアンダーのナムル ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑨

日本橋に用事が有り、お昼過ぎましたがお弁当を買って行こう思い『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列ですが人数は少なく並んで待ちます♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にサラダですが『グレープフルーツとオレンジのコールスロー フレンチドレッシング』を選びます♪
最後のサイドメニューは『青じそと白菜のナムル』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
ホタテとカキのミックスフライには別に塩こんぶタルタルソースが付いていて、それに付けて頂きます♪
この季節のカキフライは美味しいですね(´▽`*)♪♪大好きです♪
ホタテフライも良いですね♪
グレープフルーツとオレンジのコールスロー フレンチドレッシングはサッパリして美味しいですね♪
青じそと白菜のナムルもサッパリして箸休めに丁度良いですね♪♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - グレープフルーツとオレンジのコールスロー フレンチドレッシング、青じそと白菜のナムル ♪

• パリヤ - 塩こんぶタルタルソース ♪

塩こんぶタルタルソース ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑧

日本橋に用事が有り、お昼は過ぎましたがお弁当を買って行こう思い『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くとラッキーな事に行列無く直ぐに注文カウンターで注文です♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にサラダですが『秋野菜の焼きびたし』を選びます♪
最後のサイドメニューは『紫キャベツとひじきのジンジャーマリネ』を選びます♪
ふりかけは『梅鮭バジル』を選びます♪
お会計で弁当代1,134円と袋代5円の計1,139円を払って受け取ってお店を出ます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズは味が濃くて美味しく玄米がドンドン進みますね(*^^)v
秋野菜の焼きびたしは旬の野菜で癒されますね♨
紫キャベツとひじきのジンジャーマリネは箸休めに丁度良いですね♪

玄米、テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズ ♪

• パリヤ - 秋野菜の焼きびたし、紫キャベツとひじきのジンジャーマリネ ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑦

お店の前に着くと行列です(^^;)13時近くですがスゴイ人気ですね♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『豚肉と秋茄子のラー醤炒め』を選びます♪
次にサラダですが『秋茄子と焼きネギのコチジャンマリネ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『ザーサイ塩焼きそば』を選びます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
豚肉と秋茄子のラー醤炒めは味が濃いですが美味しく玄米が進みますね(*’▽’)♪
秋茄子と焼きネギのコチジャンマリネはドレッシングが美味しいく箸が進みますね♪
ザーサイ塩焼きそばは普通に美味しいですね♪

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - 秋茄子と焼きネギのコチジャンマリネ、ザーサイ塩焼きそば ♪

秋茄子と焼きネギのコチジャンマリネ、ザーサイ塩焼きそば ♪

• パリヤ - 玄米、豚肉と秋茄子のラー醤炒め ♪

玄米、豚肉と秋茄子のラー醤炒め ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑥

日本橋に用事が有り、お昼になったのでお弁当を買って行こう思い『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無く直ぐに注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『油淋鶏』を選びます♪
次にサラダですが『季節野菜のわさび醤油マリネ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『ぜんまいとえごまの実のナムル』を選びます♪
ふりかけは『梅鮭バジル』を選びます♪
お会計で弁当代1,134円と袋代6円の計1,140円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたのでお弁当を開き早速頂きます♪
油淋鶏は上にパクチーが乗っていて普通に美味しいですね♪
季節野菜のわさび醤油マリネは特に茄子に味が染みていて美味しいですね♪
ぜんまいとえごまの実のナムルは普通に美味しいですね♪
今日はチョイスミスか全体的にインパクトが少なかったですね(^^;)

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - 季節野菜のわさび醤油マリネ、ぜんまいとえごまの実のナムル ♪

• パリヤ - 玄米、油淋鶏 ♪

玄米、油淋鶏 ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ⑤

日本橋に用事が有り、お昼になったのでまたお弁当を買って行こう思い『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店に着くと行列です(^^;)
仕方が無いので並んで待ちます♪
少し待って順番になったので注文カウンターで注文します♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は100円増しの『ベーコンエッグハンバーグ』を選びます♪
次にサラダですが『ローストきのこをのせたグリーンサラダ すりおろし玉ねぎドレッシング』を選びます♪
最後のサイドメニューは『ケールとがり、らっきょうのナムル』を選びます♪
ふりかけは『ごま塩抹茶』を選びます♪
お会計で1,242円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたので早速頂きます♪
ベーコンエッグハンバーグは温めなかったのでチーズが固くなっていましたが味は良く玄米が進みますね♪
ローストきのこをのせたグリーンサラダ すりおろし玉ねぎドレッシングはドレッシングが別で付いてきたので掛けて頂きます♪
サッパリして美味しいですね♪
ケールとがり、らっきょうのナムルは不思議な組み合わせですけどいけますね♪

今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• パリヤ - DELI BOX(弁当) 1242円 ♪

DELI BOX(弁当) 1242円 ♪

• パリヤ - ローストきのこをのせたグリーンサラダ すりおろし玉ねぎドレッシング、ケールとがり、らっきょうのナムル ♪

• パリヤ - 玄米、ベーコンエッグハンバーグ ♪

玄米、ベーコンエッグハンバーグ ♪

• パリヤ - すりおろし玉ねぎドレッシング ♪

すりおろし玉ねぎドレッシング ♪

• パリヤ - DELI BOX(弁当) 1242円 ♪

DELI BOX(弁当) 1242円 ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ④

日本橋に用事が有り、お昼になったので時節柄何処かでまたお弁当を買って帰ろうと思い、いつもの『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店に着くと今日は行列無く直ぐに注文です♪
先ずご飯はいつもの『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『ガーリックシュリンプ&モテコチキン』を選びます♪
次にサラダですが100円増しの『米茄子グリル アンチョビとケッパーのソース』を選びます♪
最後のサイドメニューは『紫キャベツと人参のラぺ』を選びます♪
ふりかけは『ごま塩抹茶』を選びます♪
お会計で1,242円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたので早速頂きます♪
ガーリックシュリンプ&モテコチキンにはレモンが付いていて絞って頂きます♪
シュリンプがアクセントになっていてモテコチキンはジューシーで美味しいですね(*’▽’)♪これは玄米が進みますね♪
米茄子グリル アンチョビとケッパーのソースは見た目よりサッパリして美味しいですね♪米茄子が大ぶりで美味しいですね♪
紫キャベツと人参のラぺは味も良く箸休めに良いですね♪

DELI BOX(弁当) 1,242円 ♪

• パリヤ - 米茄子グリル アンチョビとケッパーのソース、紫キャベツと人参のラぺ ♪

• パリヤ - 玄米、ガーリックシュリンプ&モテコチキン ♪

玄米、ガーリックシュリンプ&モテコチキン ♪

• パリヤ - 玄米、ごま塩抹茶 ♪

玄米、ごま塩抹茶 ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ③

日本橋に用事が有り、お昼になったので時節柄何処かでまたお弁当を買って帰ろうと思い、お気に入りの『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』にまた行く事にしました♪

お店に着くとやっぱり行列です(^^;)ホントに人気店なのですね♪
仕方が無いので並んで待ちます♪
今週はメニューが変っているので事前に紙でチェックします♪

そんなに待たずに順番になったので、先ずご飯を選びます♪
いつも通り『玄米』をお願いします♪
次にサラダですが『夏野菜の焼きびたし』を選びます♪
ふりかけは『梅鮭バジル』を選びます♪
お会計で1,134円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたので早速頂きます♪
テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズはジューシーで味が濃くて美味しいですね(*’▽’)♪玄米が進みますね♪
夏野菜の焼きびたしはこの暑い季節にはピッタリで美味しいですね(´▽`*)♪癒されますね♨
クミンとオリーブオイルの塩漬けキャベツもサッパリして箸休めに良いですね♪

玄米、テリヤキフライドチキン ガーリックマヨネーズ ♪

• パリヤ - 夏野菜の焼きびたし、クミンとオリーブオイルの塩漬けキャベツ ♪

• パリヤ - 玄米、梅鮭バジル ♪

玄米、梅鮭バジル ♪

• takeout:3.5

パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店で DELI BOX(弁当) テイクアウトしました♪ ②

日本橋に用事が有り、お昼になったので時節柄何処かでまたお弁当を買って帰ろうと思い、今週食べて美味しかった、日本橋髙島屋S.C.の『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』に行く事にしました♪

お店に着くと行列です(^^;)人気店ですね♪
仕方が無いので並んで待ちます♪ちゃんとソーシャルディスタンスになっていますね♪

少し待って順番になったので、先ずご飯を選びます♪
前回同様『玄米』をお願いします♪
次にメインの料理は『回鍋肉』を選びます♪
次にサラダですが『フジッリのジェノベーゼ W/キャラメルナッツ』を選びます♪
最後のサイドメニューは『フライドポテト バジルソルト』を選びます♪
ふりかけも2種類から選べるので『ごま塩抹茶』を選びます♪
お会計で1,134円を払って受け取りお店を出ます♪

着いたので早速頂きます♪
回鍋肉は味が染みていて濃い味で玄米が進みます♪
フジッリのジェノベーゼ W/キャラメルナッツはナッツがアクセントになっていて普通に美味しいですね♪♪
フライドポテト バジルソルトは少しパサパサして出来立て熱々だったら美味しかったでしょうね(^^;)
このお店は自分で選べるのが良いですね♪
メニューも1週間ごとに変わるのが人気の秘訣なんでしょうね(*’▽’)♪♪

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - フジッリのジェノベーゼ W/キャラメルナッツ、フライドポテト バジルソルト ♪

• パリヤ - 玄米、回鍋肉 ♪

玄米、回鍋肉 ♪

• パリヤ - 玄米、ごま塩抹茶 ♪

玄米、ごま塩抹茶 ♪

• takeout:3.5

日本橋に用事が有り、お昼になったので時節柄何処かでまたお弁当を買って帰ろうと思い、日本橋髙島屋S.C.の地下1階に行きます♪
色んなお店を物色して、まだ買った事の無い『パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店』のおかずが選べるお弁当が面白そうなので、ここで買う事に決めて注文カウンターに並んで待ちます♪

順番になり、先ずご飯を選びます♪
私は『玄米』をお願いします♪すると中が4つに区切られたボックスに入れてくれます♪
次にメインの料理を選びます♪『チャーニーズフライドチキン 甘辛ゴマまぶし』を選びます♪
次にサラダですが『茄子と冬瓜の冷製 油淋だれ』を選びます♪
そして最後にサイドメニューですが『ちぎりキャベツの青山椒オイル』を選びます♪
ふりかけも2種類から選べるので『梅鮭バジル』を選びます♪
これで4つ全部埋まったのでお会計で1,134円を払って受け取りお店を出ます♪

家に着いたので頂く事にします♪
内容は上に書いた通りなので早速頂きます♪
チャーニーズフライドチキン 甘辛ゴマまぶしは味が濃くて美味しくて玄米が進みますね♪
茄子と冬瓜の冷製 油淋だれはこの暑い時にはサッパリして美味しいですね(´▽`*)♪
ちぎりキャベツの青山椒オイルもサッパリして美味しいですね♪
ヘルシーなメニューなので買っていて人が女性ばっかりっだったのは納得出来ますね♪
でもとっても美味しくてこれはおススメですね♪

DELI BOX(弁当) 1,134円 ♪

• パリヤ - チャーニーズフライドチキン 甘辛ゴマまぶし ♪

チャーニーズフライドチキン 甘辛ゴマまぶし ♪

• パリヤ - 茄子と冬瓜の冷製 油淋だれ、ちぎりキャベツの青山椒オイル ♪

• パリヤ - 玄米 ♪

玄米 ♪

• パリヤ - 玄米、梅鮭バジル♪

玄米、梅鮭バジル♪

ムッツ(1225)さんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1171件)を見る

店名 パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店 (PARIYA)
ジャンル カフェ、デリカテッセン、ケーキ

03-6281-9602

東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋髙島屋S.C. 新館 B1F

東京メトロ銀座線東西線日本橋駅B1出口より徒歩約1分
東京メトロ銀座線三越前駅B6出口より徒歩約5分

日本橋駅から97m

不定休(施設の休館日に準ずる)

2018年9月25日

江戸っ子嫁ちょこ子江戸っ子嫁ちょこ子(597)

「パリヤ 日本橋髙島屋S.C.店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら