口コミ一覧 : フォカッチェリア ラ ブリアンツァ

公式

ピザとは違う超極薄ピザ専門店

フォカッチェリア ラ ブリアンツァ

(Focacceria la Brianza)

関連店舗

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

フォカッチェリア ラ ブリアンツァ(Focacceria la Brianza)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

050-5596-9479

ネットでのご予約はお子様を含めない人数でのご予約をお願いしています。
お子様の人数はレストランからの質問にお書きください。

東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋タカシマヤ S.C. 6F

東京メトロ 「日本橋駅」B4出口直通

◆銀座線 三越前駅 徒歩7分
◆半蔵門線 三越前駅 徒歩7分
日本橋駅から102m

日本橋駅から130m

Lunch 11:00~15:30(L・O15:00)
Dinner 17:00〜22:00(L・O21:00)

不定休(日本橋髙島屋S.C.に準じる)

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

テーブルチャージは頂いてませんのでお気軽に御来店ください。

(立食でしたら120名様までご利用いただけます。)

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 120人

(4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

ベビーチェアもございますのでお気軽に御来店ください。

お子様も大歓迎ですのでお気軽にご来店ください。

2018年9月25日

03-5542-1170

*ネット予約のお客様は1フード1ドリンクいただいてます。
*ネット予約の人数はお食事をされる方の人数でご予約ください。
お子様の数はコメント欄にお書きください。

貸切の場合は店舗にお問い合わせください。

団体様のプランはご予算に合わせてお仕立てすることも可能ですのでお気軽にご連絡下さい。

きっききりんきっききりん(0)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東京・日本橋)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

Lunch 11:00~15:30(L・O15:00) Dinner 17:00〜22:00(L・O21:00) 予告なく営業時間を変更する場合があります。予めご了承ください。

【定休日】

不定休(日本橋髙島屋S.C.に準じる)

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ 「日本橋駅」B4出口直通 ◆JR「東京駅」八重洲北口から徒歩5分 ◆銀座線 日本橋(東京都)駅 徒歩2分 ◆都営浅草線 日本橋(東京都)駅 徒歩2分 ◆東西線 日本橋(東京都)駅 徒歩2分 ◆銀座線 三越前駅 徒歩7分 ◆半蔵門線 三越前駅 徒歩7分 日本橋駅から102m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

⭐️六本木の本店はビブグルマンを9年連続受賞❗️ 此方の『日本橋高島屋店』は、更にお値段リーズナブルで、味も折り紙付き‼️ ⭐️『食べログ』から当日予約出来たので、予約してから来店。   ⭐️サラダが、本当にたーーーっぷりでビックリ!(◎_◎;)2人でシェアする様な量でしたww 新鮮野菜&前菜が付いて1500円は、お値打ち。 ⭐️前菜に追加した『トリュフのオーブン焼き』が、スペシャリティ...