口コミ一覧 : パエリア専門店ミゲルフアニ東京 日本橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

パエリア専門店ミゲルフアニ東京 日本橋店
ジャンル スペイン料理、バル・バール、イタリアン

050-5596-1113

東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋髙島屋S.C. 新館7F

東京メトロ銀座線 日本橋駅 徒歩1分(日本橋高島屋S.C.まで)
東京メトロ東西線 日本橋駅 徒歩3分(日本橋高島屋S.C.まで)
東京メトロ都営浅草線 日本橋駅 徒歩5分(日本橋高島屋S.C.まで)

日本橋駅から102m

【昼】11:00~15:00(LO14:00)
【夜】17:00〜23:00(LO22:00)

(日本橋高島屋S.C.に準ずる)

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

17:00以降 テーブルチャージ 550円/人

(テーブル36席、カウンター10席)

(20人~50人可)

日本橋高島屋S.C.の駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可)、ベビーカー入店可

2018年9月25日

03-6910-3248

平日ランチ(¥1,100)に関して、ご予約で来店の方はご注文いただけません。

ひでmonひでmon(655)

全部で4枚のクーポンを全て見る