アジアの味良いとこ取りできて女子会に◎!! : アジアンビストロDai 日本橋店

この口コミは、はぎりくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はぎりく

はぎりく(420)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・東京都

2022/07訪問

アジアの味良いとこ取りできて女子会に◎!!

女子会と呼んでいいか迷う年齢に差し掛かった
気心知れた仲間4人で久しぶりに集合!

コロナも再燃し始め
なるべく人が少なそうな日曜夜の日本橋で
半個室を予約。

少しでも安心して楽しみたい半分、
きっとワタシ達も姦しいので皆様への配慮半分。

予約時にトータル15,000円以上支払いで半個室代無料
もしそこに到達しない場合はその差額を支払えばOKとご案内戴く。4人なら楽勝だろうとお願いした次第。

日本橋高島屋新館7階で駅直結
とっても便利でとても綺麗なお店

メンバーが揃い
可愛くて朗らかな店員さんからの
メニューの丁寧な説明の後
飲み物を各自オーダー

食べ物はグリル系は時間が掛かる
人気フードの小籠包は売り切れる場合あり
との進言だったので早々に発注。
後は成り行きでどんどこ各自心の赴くままに
オーダーだ。
気を使わないメンバーだとコレが
すんなり成り立つから気が楽だ。

● イベリコ豚のグリル 1,848円

□ 金葫蘆双花(キンコロソウカ)ポット 638円
□ 東方美人 ポット         638円

トータル2万円ちょい
楽々ノルマはクリア

とにかくお洒落空間で飲み物の種類が豊富!
雰囲気に釣られて
いつも飲まない柚子のクラフトビールで乾杯!
コレがあっさり軽やか
暑い日にピッタリで最高にうま〜♡
苦手意識だったビール見直したわ♡

お料理はどれも盛り付けも素敵で美味しい!
アジア料理的ざっくりした括りのお店で
正直ちょっと訝しんでいたけど
しっかり食べて飲んでデザートまで楽しみ
味も居心地も満足出来てこの価格なら良店だ。

美味しい料理とお酒で
お腹もいっぱい
笑顔もいっぱい
楽しい2時間は本当にあっという間!

みんな大満足で
また来たいな♪と笑顔退店出来た。

• アジアンビストロDai  - 【黒毛和牛のステーキ】コレ!めちゃくちゃ旨い!火入もかなりレアながら柔らかく旨味も深い。ハチミツマスタードソースと合わせて◎

• アジアンビストロDai  - 店内の雰囲気

店内の雰囲気

• アジアンビストロDai  - 【ベトナム風生春巻き】チリソースとハチミツとナッツのソース2種付いてくる。ポーション大きめで◎

• アジアンビストロDai  - この柚子味のクラフトビール最高に美味しかった♡

この柚子味のクラフトビール最高に美味しかった♡

• アジアンビストロDai  - 【干豆腐のジンジャースローサラダ】干豆腐の独特な香りと食感をみんな知らなかったらしく、美味しいと大絶賛の嵐!頼んだワタシは鼻高々

• アジアンビストロDai  - 半個室の様子

半個室の様子

• アジアンビストロDai  - 【イベリコ豚のグリル】和牛ステーキよりあっさりした印象なのはもも肉だったのではないかな?コチラの火入も上手い!

• アジアンビストロDai  - 干豆腐のジンジャースローサラダ取り分け後

干豆腐のジンジャースローサラダ取り分け後

• アジアンビストロDai  - 【オーシャンレモンサワー】友人云く思いの外甘いらしい

【オーシャンレモンサワー】友人云く思いの外甘いらしい

• アジアンビストロDai  - 【砂肝スパイシー揚げ】シャキッと食感の砂肝と香り強めの野菜たちの組み合わせの妙!食が進む進む!

• アジアンビストロDai  - 【トリュフの揚げ春巻き】パリパリ熱々の春巻きは具がパンパンに詰まっていて齧るとふわ〜っとトリュフの香り♡うま〜(^O^)

• アジアンビストロDai  - 【小籠包】  コレは正直わざわざ此処で食べなくてもよかったかな?と普通な感じ。

• アジアンビストロDai  - 【白州ハイボール】あんまり美味しくてぐびっと飲んでから撮影w

• アジアンビストロDai  - お茶はポットで提供してくれて途中お湯も足してくれるのでたっぷり楽しめる!

• アジアンビストロDai  - 友人の【季節のシャーベット】は組み合わせ自由だがかなりのボリューム!!

• アジアンビストロDai  - ワタシの【マンゴープリン】と【東方美人】

ワタシの【マンゴープリン】と【東方美人】

• アジアンビストロDai  - 【マンゴープリン】

【マンゴープリン】

• アジアンビストロDai  - 店頭の様子

店頭の様子

はぎりく

はぎりく(420)さんの他のお店の口コミ

はぎりくさんの口コミ一覧(687件)を見る

アジアンビストロDai 日本橋店
ジャンル タイ料理、カフェ、居酒屋

050-3174-6829

ご予約のコース毎にご滞在時間の制限が御座います。
【ご予約・お問い合わせ】
大変恐れ入りますが、お電話での対応に関しましては15時〜18時のお時間のみとさせて頂いております。
又、「席のみのご予約」はAI対応にてお電話で承っております。

東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋髙島屋S.C.新館 7F

東京メトロ銀座線「日本橋駅」B4出口 徒歩0分
三越前駅 徒歩5分
東京駅八重洲口 徒歩5分

日本橋髙島屋S.C/新館7階

日本橋駅から102m

open11:30~ 23:00(LO 22:00)
lunch11:30~15:00
15:00以降も営業しております。

元旦

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テラス席、個室、ソファー席、カウンターと様々な用途に合わせて)

(4人可、6人可、8人可)

擦りガラスで囲われた、入口がスダレの半個室タイプです 【最低保証料金】 4名様用個室(2部屋) ランチタイム:5000円 ディナータイム:15000円 8名様用個室(1部屋) ランチタイム:10000円 ディナータイム:30000円 詳しくはスタッフまでお問い合わせください

髙島屋内喫煙所ごご利用ください

髙島屋駐車場をご利用ください *2000円以上のご利用で1時間30分無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート

夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用メニューの用意は御座いませんが、辛味や香辛料を抜いて、お召し上がりやすく味や食材を調整することは可能です。
気軽に何なりとお申し付けください。

2018年9月25日

平日ランチタイムのご予約はコースご利用のお客様に限らせていただきます

かりずまてぃっくかりずまてぃっく(718)