口コミ一覧 : 加藤の肉丸 小川のうに丸 日本橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

閉店 加藤の肉丸 小川のうに丸 日本橋店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館 6F

●JR「東京駅」八重洲北口から徒歩5分

【土〜日】
11:00-21:00

無し

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

QRコード決済可

(PayPay)

(加藤の肉丸:38席 小川のうに丸:35席)

ビル内にございます

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2018年9月25日

【日本橋髙島屋新館6F】加藤敦氏目利きの和牛×雲丹のトップブランド 丸雅小川フーズの雲丹

店名の『加藤の肉丸』とは、メディアに頻繁に取り上げられ、「山形牛の伝道師」として有名な加藤 敦氏がセレクトした和牛を使用することに由来しております。お好きな部位を食べたい分だけグラム単位でお愉しみください。
『小川のうに丸』とは、うにのトップブランド「丸雅小川フーズの雲丹」を贅沢に使用することに由来。品質管理を徹底しているからこそ味わえる、クリーミーな甘さと磯の香り、濃厚な風味をお愉しみください。

gourmefightergourmefighter(231)

日本橋・京橋のレストラン情報を見る